寻求玄幻小说名字

记得以前看过一个小说:在一个玄幻世界里,所有的高手都可以晋级区地狱、天堂,然而进入地狱或天堂后,他们级别又是最低一层的。这个小说叫什么名字,我忘了!... 记得以前看过一个小说:
在一个玄幻世界里,所有的高手都可以晋级区地狱、天堂,然而进入地狱或天堂后,他们级别又是最低一层的。 这个小说叫什么名字,我忘了!
虚域领者
《盘龙》
小说名称:盘龙 小说类型:西方玄幻 作者:我吃西红柿 小说状态:完结 小说字数:3446463字 在13个月内完本,创造了超8000万点击,收藏最高峰超40万的前无古人的成绩。 《盘龙》是第一部成为百度热门搜索Top50榜首的网络小说。
[编辑本段]作品简介
大陆上传说中的四大终极战士之一的“龙血战士”已经千年没有再出现过了,而唯一有着龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来,成为了一个小镇的普通贵族。而这个衰败家族中的继承人,年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘的祖屋当中的时候,却无意当中得到一枚看似极为普通的戒指——盘龙戒指! 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有“盘龙戒指”的少年的梦幻旅程。
安以眠
盘龙 凡人修仙传