请游戏王gx大神告诉我游戏王gx中每集发生的决斗

只需要光之波动和尤贝尔篇对不起补充是游城十代的... 只需要光之波动和尤贝尔篇
对不起补充是游城十代的
百度网友3f4371a
光之波动
53.新生爱德随便买了副卡组打十代,十代险赢
54.万丈目对过去崇拜他的小屁孩,用金属捣乱王KO之。
55.剑山登场对十代,被十代操了,要当小弟。
56.翔对昆虫骚女,什么鬼啊翔都打不过。
57.毕业的凯撒被爱德玩弄(职业大赛)
58爱德对十代
59.爱德对十代,十代被恐惧小子KO。看不见牌了,
60.万丈目求婚导致明日香和他哥吹雪决斗,吹雪爆了。
61斋王和那个狗屁王子,王子被ZTK。
62十代穿越遇见海豚侠,打外星机器人。
63剑山对拉的黄的宿管,胜
64.翔对剑山,用急救车救护车诱导车的连锁KO后者
65.凯撒十连跪去打地下决斗召唤嵌合超载龙KO对手
66.十代想以前
67.十代对爱德
68.十代对爱德,KO之
69.克罗诺斯对教头,教头输
70.万丈目对明日香
71.电玩达人对十代,电玩达人用飞机,结果你懂
72.世界第四对十代,十代用永生侠翻盘
73.剑山对斋王,输了但因为恐龙DNA(腿骨是恐龙化石)没被控制
74.自称能看到精灵的女人带着青蛙王子对十代,你懂
75去游戏故乡玩,剑山和翔搭档对帝王
76接上
77十代对帝王
78十代爱德对斋王妹妹*2
79十代爱德对斋王妹妹*2,十代用豹子技能翻盘
80.狗屁骚女好像叫爱丽丝(娃娃变得)被十代艹
81.煞笔猜题男对十代,被十代艹
82.万丈目对三泽,三泽故意输,加入光之结界社
83.凯撒对校长,胜。的里电子流卡组
84.GX比赛开始
85.卡片设计师盗用复制的拉的翼龙,被十代艹
86.GX比赛,一名花道男艺人对十代,被艹
87.十代对万丈目
88.十代对万丈目,万丈木输了,脱离斋王控制,十代没要他GX牌
89凯撒里电子初试对暗吹雪,吹雪被艹
90.到处决斗的GX大赛
91.交换死神力量,用生命在决斗的男子,还是被十代艹了
92.教头,叫兽想跳槽对帕卡萨斯(怪兽之父)大混战,帕卡萨斯胜
93.十代对明日香
94十代对明日香,明日香脱离光之结界社
95.亮对翔,翔被艹爆了
96.十代对博士(恶搞爱因斯坦)。三泽在旁边偷看,看完直接裸奔,这里跟后面有剧情衔接,三泽从此跟着博士修行了,然后掉入异次元。
97.世界冠军对爱德
98.爱德翻盘,血魔D归还爱德
99.十代对王子
100.爱德对斋王
101.爱德对斋王,被艹
102.十代对斋王
103.十代对斋王胜,剑山变恐龙好萌啊
104,GX大赛结束。暗恋十代的少女对万丈木,败。万丈目赢得GX大赛。
就这些,太多了,不想写了于贝尔了。
撒旦的继承者
53 爱德·菲尼克斯 胜利   元素英雄-电光侠 艾德根据斎王的指示故意输掉
55 迪拉诺剑山 胜利 融合解除、摩天楼   十代成为剑山的“大哥”
58-59   爱德·菲尼克斯 失败 命运英雄-恐惧小子 之后十代受光之波动影响看不到卡片
62   破灭之光的手下 胜利 元素英雄-新生侠 十代被卷入“neospace”的空间,并通过试练获得了新生侠和自己在小时候设计的卡片
66 对战过的所有对手   胜利   在极度饥饿下所产生的幻觉,最终获得了完整的新空间卡组
67-68   爱德·菲尼克斯 胜利 元素英雄-炎之新生侠
71   流星 胜利 元素英雄-新生侠
72 职业决斗者X   胜利 卡组破坏,元素英雄-永生侠
74   玫瑰公主   胜利 羽翼散射、摩天楼
77 岩丸   胜利 新空间侠-火炎圣甲虫、继承之力
78-79 斋王美寿知 胜利 新空间侠-暗黑新生侠 和艾德组队
80 爱丽丝 胜利 进化之翼
81 神田   胜利 元素英雄-火焰翼人
85 弗兰斯先生 胜利 死灵幻影、太阳神的翼神龙
86 卡布基德先生   胜利 元素英雄-新生侠
91 橘一角 胜利 新宇之力
93-94 天上院明日香   胜利 元素英雄-炎之新生侠
96 土巴因斯坦博士 胜利 元素英雄-光之新生侠
99 奥金王子 胜利 英雄变化-反射体
102-104 斎王琢磨 胜利 新生侠的逆转 使被破灭之光控制的斎王琢磨恢复