LOL4800及以下英雄推荐

LOL4800及以下英雄推荐一个后期厉害的英雄... LOL4800及以下英雄 推荐一个后期厉害的英雄 展开
匿名用户
后期厉害的。
adc有vn
上单或打野有 巨魔。
其他的4800后期都不是很厉害。
4800一下的有
上单或打野 波 比, 狗头 , 贾克斯 。蛮王
上单或中单 有 瑞兹
追问
小丑和妖姬还有VN3个哪个更值得买
追答
1小丑要求你的大局观强,打野经验要多,不是很推荐。
2妖姬现在改的技能不顺畅。变难了很多。线上也不如以前好压制了。低端局还能玩,高端局就不推荐了
3vn这版本不错,因为这版本出肉的比较多,vn可以打得动他们。需要注意的是你前期会被很多英雄压制,所以中后期才是你的输出的时候。
帐号已注销
蛮族之王,武器大师,卡牌大师,猩红收割者,探险家。
好久不见丿哦
包括4800么,狗头还可以,前期加强用Q补兵的话,后期一个Q就400,500,秒脆皮完全没问题,而且出的是肉装
追问
狗头以前1350,现在买会不会亏
追答
或者你也可以考虑买个蛮王,大概是中后期的,无尽电刀出来100怒气,大概暴击也就满了,开了大招秒掉一个脆皮,然后再EQ逃跑也没问题,E还能穿墙躲技能的
TLDeLG
瑞兹,吸血鬼,jax后期厉害
百度网友de18ad2
钢铁大使波比前期较弱,后期无解有大直接塔下强杀脆皮q一下a两下就完了。望采纳
追问
波比最近要重做了,会不会改差呢?
追答
最近看了官方消息波比只是重做了一下形象,将会变得比较好看技能大部分没变,被动有可能会修改一下具体的还是差不多
忘记戴头盔丶
神VN。现在对线带个惩戒出吞噬。