dnf第八章漫游刷图加点

跪求刷图加点最好的是自己的点... 跪求 刷图加点 最好的是自己的点 展开
嗯皒愛祢
  职业:【枪神】
  等级:60
  总SP:3481
  已用SP:3465
  剩余 SP:16
  任务获得SP:0
  已借 SP:0
  达人契约:未装备

  *********【技能分类】*********
  ********* 【射术】*********
  膝撞,等级7
  浮空弹,等级13
  强制 - 膝撞,等级1
  瞬踢,等级20
  左轮精通,等级10
  快速装填,等级1
  致死,等级1
  强制 - 浮空弹,等级1
  空中射击,等级1
  踏射,等级1
  回旋踢,等级10
  浮空铲,等级5
  强制 - 瞬踢,等级1
  强制 - 回旋踢,等级1
  远程格挡,等级1
  快速拔枪,等级5
  复仇反击,等级5
  爆头一击,等级18
  三重控制,等级1
  浮空劫击,等级1
  强制-爆头一击,等级1
  移动射击,等级5
  多重爆头,等级5
  乱射,等级5
  回头一击,等级1
  双鹰回旋,等级1
  疯狂屠戮,等级7
  ********* 【机械】*********
  RX-78追击者,等级1
  ********* 【战术】*********
  G-14手雷,等级1
  ********* 【重火器】*********
  M-137格林机枪,等级1
  BBQ,等级1
  M-3喷火器,等级1
  ********* 【通用】*********
  皮甲精通,等级1
  后跳,等级1
  强制 - 后跳,等级1
  漫游枪手皮甲专精,等级1
  受身蹲伏,等级1

  我的是双修型射击为主的漫游,加了觉醒,虽然说pk不一定会用,用了招人鄙视,但我还是加了,而且加满了。毕竟,我们漫游不是为了枪神这一称号和疯狂屠戮的潇洒又是为了什么呢?
  膝撞7级浮空就差不多了,如果喜欢的话再加一点也可以。浮空弹攻击和浮空都差不多,13级足够你连了。st高眩晕,加满不错。tms则是伤害不错,但为了sp没有学高,10级刷图pk都够了,浮空劫击还可以逃跑。左轮精通是给左轮专用者的,不用左轮的也可以不点。左轮型漫游可以在快捷栏放个手跑,偶尔用下手跑来逃跑也可以,所以加了空射1.踏射一级不解释。tms和st都出了强,三重控制搭配后也很方便对付近身。远程格挡加了一,挡挡银落和法师。拔枪5级绝对够了,反击5级也够了。改了之后反击成了主动技能,很麻烦。高等级技能大都是前置,双鹰我只点了1,是我拿不好加几,任务的sp可以用来加双鹰。至于致死,pk就是摆设,你不能指望一枪秒掉对手啊。爆头我推荐加满,不加满就不是漫游了,pk伤害可观,暴击率也不错。移动射击则是用来逃跑和连击。BBQ可以接移动射击、乱射、爆头,手雷自带的。淫荡我没有学,因为没有什么大用处,死亡左轮也是刷图型,pk加不加无所谓。受身10sp就是一个神技,新手才会放着不加。火焰喷射器的硬直100%,非常好连,BBQ接不下去的时候来一个,起来就挨打,高手甚至可以让人用不了受身蹲伏。
  有人说枪手要加物理暴击,伤害更高。可问题是sp要求跟不上,而且效果不大,喜欢的话可以把tms减到5级,其他的地方省出一点来,加满。这个加点属于纯漫游型,没有去偷学什么反坦克炮,因为那玩意太耗费sp了,80sp就一个和格林机枪差不多的垃圾技能,就不要加了。
卡卡罗特后代
左轮精同,死亡左轮,乱射,多重爆头,移动射击,双鹰回旋,爆头一击,全部都+满,回头一击加到前置就行了,bbq+1 踏射+1或+5出强制,烧烤(BBQ)保命技能,踏射破霸体,这两个都是无敌技能,烧烤时投技,

疯狂屠戮+1或加满,浮空劫击+5配合回旋踢,如果你放弃这个,还不如不学回旋踢呢,银弹+1,三重控制,瞬踢满,回旋踢+5或+满,通用跃翔+2,或加满,+1那点时间根本不够用,空中射击+1又出蛮大的,我记得熔岩洞穴有个图要用跃翔或者用空中射击才能跳过去,毕竟我们漫游觉醒要过那里。毛雷+1。
刷图方法:开死亡,开银弹,吃锐眼,再聚怪,毛雷一丢,上去乱射或放觉醒,这样就找不着没有红骷髅的怪了,再说多重爆头,这个技能是逆天的,五下啊,+满伤害可想而知,一个爆头一击威力就那么大,再想想多重爆头,那威力,无法比喻,我的加点只是推荐,自己玩的高兴那才是真理。饿再附上装备, 泰拉绝对是刷图型漫游最总装备选择,泰拉搞不到没关系,狩猎之王也不错,+12的,那伤害可想而知,属性也不错,攻击敌人是2%的几率束缚,带上狩猎之王放觉醒,打不死的怪基本上都被束缚了,防具吗,流光套绝对是我们漫最终选择。 本人我河北二58枪神,本人不喜欢PK,就刷图玩,Chen枪神为您回答。打字要钱。
罗宾的汽水
独有职业技能加满,如:乱射,移动射击。。。其他个人爱好。
鬼影幻剑
膝撞,等级:5
膝撞强制,等级:1
浮空弹,等级:5(我个人喜欢用的技能,准备加到10吧,5的浮空高度还真受不了)
浮空弹强制,等级:1(消耗的SP不多,而且也很好用)
左轮精通,等级:满
快速填装,等级:1
致死,等级:1
踏射,等级:1
回旋踢,等级:5(改版后主要走射击漫游路线,加5只是为了出朝天脚,当然也可以加满,加满还是因为打机械牛BOSS的时候,很好清理掉机器人,大家根据自己的选择来加咯)
瞬踢,等级:5(作用主要是退怪,和其它射击技能比,即使加满瞬踢,伤害也不怎么样)
强制 - 瞬踢,等级:1
朝天脚,等级:1(非常好用的技能,用起来很安全,加1主要是为了聚怪,加高了伤害一般)
死亡左轮,等级:满(漫游刷图的基础,满上!而且改版后持续30秒,冷却也是30秒,可以无限一直处于死亡左轮状态,只是锐眼……)
远程格挡和自动反击不加(这两个技能主要是PK的,而且都改为手动了,刷图才没有空去理会呢,注意跑位就好)
快速拔枪,等级:5
爆头一击,等级:满(刷图第一输出,绝对要加满)
回头一击,等级:1(这个肯定要加,45技能强制,而且增加爆头伤害)
强制-爆头一击,等级:1(这个可以根据自己的爱好吧,加和不加都影响不大)
移动射击,等级:满(改版后是30颗子弹限制,但是速度非常快,在死亡左轮的状态下,伤害很可观)
多重爆头,等级:满(新的无色技能,绝对要满的,号称单体输出最大的技能,而且和乱射一样自身霸体)
乱射,等级:满(不用说,改版后好技能效果更帅了,伤害也不错)
鹰枪,等级:满(传说中的45技能,很帅,伤害很高,绝对第一输出,而且冷却时间也很快,满上)
疯狂屠戮,等级:满(满吧,反正SP很多,等级低的可以先不满)

-------【机械】---------------------

RX-78追击者,等级:1

-------【弹】---------------------

银弹,等级:1
G-14手雷,等级:1

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1(纯刷图加1级BBQ可以了,想要PK的肯定要加5出强制)

-------【通用】---------------------

后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
受身蹲伏,等级:1
物理暴击,等级:满(加满吧,SP多得不得了。)

按照上面的加点,还剩311点,大家可以根据自己的爱好来加了。比如:

想刷机械牛的话,肯定是要把TMS加满,这样比较好清理BOSS召唤的机械人;

想PK的话,那就把浮空加到10,BBQ加到5出强制;

刷图喜欢用手雷的话,可以加到10吧,手雷用来控怪,很不错的哦。

我建议是这样,把TMS加满,15*20=300点SP,还剩11点。

这样的话,不管刷哪个图,都很好的了。

瞬踢主要还是用在击退怪,加满了伤害也不错,大家自己决定,反正SP是充裕的。

不管怎么加,只要把死亡左轮、爆头、多重爆头、移动射击、乱射、鹰枪、觉醒都加满了,那漫游刷图就轻松了。主要还是得练习技能的把握时间。