微店怎么宣传 70

环环王儿
我在中兴微品APP开了一家卖零食的微店,主要是这样推广的,你可以参考一下

微店主要阵地在微信,那我们要怎么发推广微店的产品呢,这就要找出发点了,我们平时希望看到什么内容呢?

  1、想看到朋友的最新动态,当然这个动态不是你卖东西的动态,而是工作、生活、旅游、趣味等方面的信息。
  2、想看到搞笑的笑话和图片,工作压力这么大,看到一个搞笑的图片,让自己大声的笑一下,放松一下也挺好的 。
  3、想看别人的创业励志故事,看看别人是怎么成功的。
  4、偶尔可以看看广告,但绝不是你那一分钟刷出5条广告的频率,若是这样,再好的产品,我也不会买的,马上屏蔽你。
  相信大家都和我想的一样,对那种刷屏的人,深恶痛绝!既然大家都喜欢看这些内容,为什么我们不发一些他们喜欢看的内容进行互动和联络感情呢?
  微营销中情感营销是很重要的。那么怎么进行内容互动和联络感情呢?接下来向大家详细阐述朋友圈每天应该发些什么内容?
  一、早餐07:00——07:30
  这个时间段,可以发一条:当天的天气情况,
  例如:内容:昨晚虽然下了那么大的雨,可是今天早晨太阳依然升起了!
  配图:到百度上搜索:关于太阳的这条内容,让刚睡醒的他看到后,知道昨天下雨了,今天却是晴天,给了他一个天气资讯,这样的信息,他不会反感,反而对你记忆深刻。
  二、中午12:10——13:10 饭点
  忙碌了一上午,到12点下班的时候,大家习惯性的打开微信朋友圈,看看大家又发了什么动态,这个时间段,你可以发一条搞笑的内容。
  三、17:00——18:00 下班时间
  下班的时候大家习惯性,看微信朋友圈,这个时候,发一条你也下班了,准备去哪吃饭。
  四、19:00——22:00
  是大伙玩微信的最高峰,这个时间段,可以发一条自己的广告,但不要发硬广告。什么是硬广告,就是发的一点人情味都没有,完完全全就是广告的那种,别人一看是广告,就会立刻不看,过!
  这条广告,要怎么发呢?文字内容尽可能原创,原创的基础上,里面加上自己的元素,加上自己的产品名称和功效,然后配图。

  每天按照这个思路去经营自己的朋友圈,你会给别人留下一个很好的印象:正能量、幽默、关注国家大事、身边都是优秀的人、有自己的事业。如果你是这样一个人,别人愿意认识你不?
  当别人认可你,欣赏你,喜欢你,爱上你之后,你卖什么产品,他们都会支持你!
稀饭TOM
朋友圈,不过很招人烦
沿撩膊55
去百度坐悬船,坐悬船也市瑶芳伐和技巧的具体芳伐佳cct213
库尔班惆怅
在微店里面有分享