口袋妖怪nds模拟器上不去,我只要一开模拟器就会出现therom-imagehascrashed 20

我一开游戏就这样,我的存档全在里面,换别的模拟器存档又没了求解... 我一开游戏就这样,我的存档全在里面,换别的模拟器存档又没了求解 展开
王者见参
1.改设置OPTIONS→EMULATION SETUP→RESET/STARTUP ENTRYPOINT选GBA BIOS(NINTENDO LOGO),不过NDS文件全要用eNDryptS Advanced转化后才能使用(方法:把文件拖到eNDryptS Advanced的文件夹里,打开eNDryptS Advanced程序,按1,按1, 再按任意键关闭,拖出文件即可,一次转化时加密,第二次就是解密了)
2.换模拟器 将BATTERY这个文件夹(在模拟器安装程序的文件夹里的第一个)里的SAV文件全部复制到你新的模拟器的BATTERY里
百度网友64016f0
请问是哪个版本的口袋妖怪?如果用zoomer的话把驱动卸下来
xEnzo
你应该是开启BIOS了吧,选rom前把那个关掉
_欠擦的温柔
哦吼吼 去下个口袋妖怪完美模拟器吧 NDS的 超好用。
百度搜NO Zoomer就有了