问一部美国电影的名字 ??

不是最新的电影不知叫什么名字我偶尔看了一个小片段美国片家庭爱情类的好像男女主人公在超市买东西然后认识了女的是单身男的有家庭女的对男的挺有好感男的对女的视乎也有好感不过男的... 不是最新的电影 不知叫什么名字 我偶尔看了一个小片段 美国片 家庭 爱情类的 好像 男女主人公在超市买东西 然后认识了 女的是单身 男的有家庭 女的对男的挺有好感 男的对女的视乎也有好感 不过男的有家庭 也挺有责任心 所以就克制 我就记得三个场景 一是两人在超市认识的 好像其中一个钱不够还是怎么回事 总之他们的对彼此的第一感觉挺好 属于一见钟情的那种吧 第二个场景是在马路边 两人惜惜不舍的约定下次在见面 身前有车辆呼啸而过 男的好像说我有家庭了等等 第三个场景 好像在女的家 女的跟她的女性好友诉讼这件事的烦恼 我所记住的就这么多了 想看一遍这部电影 希望知道的给说下名字 谢谢!
女的挺漂亮的 金发 男的也挺刷 挺charming的
我是洋洋洋呀
其实你不懂他的心
http://www.mtime.com/movie/68705/
你看到的应该是斯嘉丽约翰逊那条感情线
linshanhuang
你可以去看看 He's just not that into you 《其实他没那么喜欢你》,感觉三个场景都是从里面提取出来的~~~
女的是挺漂亮的,也是金发,男的也是听帅的,笑起来是有点charming~~~