手机迅雷下载任何东西都是资源连接中,永远没有速度,不管冷门还是热门,前几天还可以下载,今天不能了,

手机迅雷下载任何东西都是资源连接中,永远没有速度,不管冷门还是热门,前几天还可以下载,今天不能了,手机重启了,路由器也重启了,还是解决不了,求大神帮忙... 手机迅雷下载任何东西都是资源连接中,永远没有速度,不管冷门还是热门,前几天还可以下载,今天不能了,手机重启了,路由器也重启了,还是解决不了,求大神帮忙 展开
MR丁总
手机恢复出厂设置试试
望采纳
追问
没有别的办法了吗?以前迅雷显示内存不足,明明我的内存卡还有4个G,什么也不让下载,我恢复出厂了,没事了,结果现在又这样了,还恢复?
追答
在迅雷设置里面把下载路径改成外置存储卡
冥王星K
电脑上也是
追问
?问我?