买诺基亚手机

想换个电话5800,n85,e71这3个电话哪个好啊??平时喜欢听听歌看下网页和登QQ短信多点。。不知道买那个好~~~~~都说V5的系统不好是这样吗???如果有好点的电话... 想换个电话5800,n85,e71这3个电话哪个好啊??平时喜欢听听歌看下网页和登QQ 短信多点。。不知道买那个好~~~~~都说V5的系统不好是这样吗???如果有好点的电话也介绍几个我看看 谢谢了
V3的系统和V5的系统那个好??听说V5的系统要被淘汰了是这样吗???
Vancho
呵呵,作为5800的一年用户,我想还是可以回答你这个问题的。

一、你说的这三个是不同类型的手机,从操作系统上说,5800是第五版,后面两个是第三版;从操作方式来说,5800是触屏,N85是滑盖小键盘,E71是全键盘。不知道你对操作的要求怎么样,我个人就更中意全触屏手机。

二、根据你的上网习惯,我觉得5800比较适合你,首先触屏手机屏幕大,3.2英寸应该符合你的要求了。而现在腾讯又针对V5手机开发了专门的手机客户端,虽然功能没有V3的强大,但界面绝对是最棒的!聊天也很方便。加上现在飞信也推出了第五版的客户端,体验也是相当不错!所以5800肯定能满足你的要求的。

三、对于V3与V5哪个系统好的问题,因为V3的推出比V5早得多,应用非常广泛,所以程序方面很丰富,你使用V5的话可能会经常因为找不到合适的应用而发愁,但是5800作为Nokia的第一款触屏手机,做得还是挺成功的,而且价格也公道。如果你真的要问哪个好的话,那我还是劝你放弃使用了,现在智能手机市场都是Android与Apple OS的天下,如果真的想用好的智能手机,建议使用Android,确实是一个很不错的系统。

四、现在5800的价格是1600-1700RMB,算是比较实惠的,N85与E71应该都要2000+吧,2000块还不如买个Android系统的HTC,更实惠。

五、以上纯属我个人建议,并不是我要推销5800,而是我使用了一年时间没有出过什么问题,而且体验也还不错,所以推荐给你。
yepei88
劝你买带键盘的 E系列的全键盘也没太大的作用 推荐买N85
shenjunyi1314
这三个诺记的没啥区别,就看楼主喜欢什么样子了,个人建议N85,娱乐性能三者最强。5800和E71这两款商务气息浓重些,5800是诺记的触屏手机,但是触屏技术对于诺记来说还不是很成熟。E71的卖点是QWERTY键盘,娱乐性不强。

个人建议购买N85。。。
luyu823
V5系统还好吧..我用的N97,用了一年了..除了感觉反应有点慢..别的都还不错..
感觉,E71的屏幕和键盘太小了,容易误操作..买N85不如N86,各方面都提升了,而且样子也不错,很有质感..5800是第一款v5的手机,由于价格低廉,也是销量最大的..

怎么说呢,一个是全触屏,一个是滑盖,一个是全键盘直板,看个人喜好了..用了很多手机,我还是感觉全触屏还是不太好的,最好要有个键盘,一定要买诺基亚的话,推荐N97或者N97 mini..没有键盘或者键盘太小的话还是很不舒服的..
o三o生o石o
e71,打字快,很适合你,而且价格基本到底了,再等就要停产啦,5800塑料质感不好。e71待机时间很长,5800每天都要充电。外观还是e71帅啊。