Kindle Paperwhite 刷多看系统有什么好处和弊端

百度网友73f3139afe6
用多看最直观的感受有两点,一优一劣:
1.系统反应速度快了不止一星半点,不但不太可能存在死机卡顿的现象,且运行比原版流畅数倍;
2.费电。原系统待了一会儿机,重启刷回多看后,一看电量百分比,根本没掉一个数,再用多看待同样时间的机,掉了十来个数。
细节方面,一般的推送网站都只支持推送到原生系统的邮箱,就算支持多看,也多少会在资源的质量上向原生倾斜。这也是原生的一大优势。
看PDF就不用说了,果断转多看,智能重排简直是神功能。
多看的翻页刷新优化也是利器,阅读体验瞬间提高了不少。
综上,可以这么理解:多看是进攻方,主动操作时的神器;原生是防守方,被动待机时的首选。
建议俩系统串着用,睡前或预计长时间不用之前切回原生,方便收推送和省电;想看书或大量操作的
安安静静225
原系统对PDF支持很不友好,尤其是扫描版的,
而多看能对PDF文件自动切边进行重排,要好看很多。
其实多看支持格式要多啦,但最大差异还是PDF。
另外,多看能支持通用电子书的格式epub。
弊端就是如果刷成多看,用电量会上升,
还有就是,你机器万一变砖,亚马逊是不保修的。用多看最直观的感受有两点,一优一劣:
1.系统反应速度快了不止一星半点,不但不太可能存在死机卡顿的现象,且运行比原版流畅数倍;
2.费电。原系统待了一会儿机,重启刷回多看后,一看电量百分比,根本没掉一个数,再用多看待同样时间的机,掉了十来个数。
细节方面,一般的推送网站都只支持推送到原生系统的邮箱,就算支持多看,也多少会在资源的质量上向原生倾斜。这也是原生的一大优势。
看PDF就不用说了,果断转多看,智能重排简直是神功能。
多看的翻页刷新优化也是利器,阅读体验瞬间提高了不少。
综上,可以这么理解:多看是进攻方,主动操作时的神器;原生是防守方,被动待机时的首选。
建议俩系统串着用,睡前或预计长时间不用之前切回原生,方便收推送和省电;想看书或大量操作的。
匿名用户
你好,Kindle Paperwhite 刷多看系统会获得很多好处,比如换屏保,换字体、PDF阅读体验提升等,但是多看会让你的kindle系统不稳定,死机频繁,还有就是耗电严重。