直通车有展现有点击就是没有成交怎么办?

儒雅的罗峰
新手推广该怎样开直通车
做每件事都需要一定相关技巧,开店有怎样开店技巧,推广有推广技巧,那么新手应该怎样开直通车,今日小编为大家讲解一下。

一、确定数量
新手第一次接触直通车会误认为推广宝贝的数量越多,店铺获取的流量越大,因此拼命投放宝贝甚至把店内所有宝贝都推广。有钱真是任性!
其实做直通车推广最理想推广效果是投放2-3个,通过投放出去的宝贝为店铺累积人气和流量,一、让更多人知道店铺的优点;二、带动新产品销量。而且推广宝贝时不要固定,当前者流量和人气累积到一定程度,就马上更换新品,不要浪费这么好资源。

二、确定宝贝与关键词
在确定要推广的数量后,我们应该做的就是确定宝贝,店长应该选择销量高、评价高的宝贝进行推广。有差评且销量低的推广也是白搭。
确定好宝贝,接下来就是关键词,这方面应该有针对性地填写,如果你推广的是女鞋,而你关键词、类目、属性方面却填写了男鞋的相关信息,那么买家就搜索不到你的宝贝,而且钱就白花了。

三、合理出价
完成上面两个步骤,接着到最重要的环节:出价。由于直通车推广是按点击收费的,为了不浪费多余费用,有点击、有流量的关键词保留、没有的就去除。所以我们排除那些搜索范围大的关键词,而选择针对性的。以“2015春季低帮帆布鞋”为例,我们填写关键词可以是“2015春季”、“2015帆布鞋”、“春季低帮鞋”等,其他产品也可以拿这个为参考。

四、排名
直通车排名越高说明宝贝和店铺的质量越高,能进入第一页固然是好,但是小编认为没必要浪费那么多的钱挤进去,我们应该站在买家的角度思考,我们购物时不止是看第一页,还会多翻几页的,所以宝贝排名竞价停留在前三页的效果是最好的。
欢迎关注淘宝卖家交流平台 犀牛社 官方群 犀牛社68群 进群验证 玉
bengdeng
直通车其实就是一个引流工具,
有展现有点击就是没有成交
主要要看你宝贝本身有没有竞争力或让客户购买的理由
可以从价格,详情,客户三个方面去找一下原因。
名字少且取且珍惜

展现是第一步,有了展现,没有点击,很大程度上问题出在创意上,图片、配文什么的。让美工多下下功夫
微管家
也就是说别人点击进去了没人购买喽
这就要优化产品展示页了,产品图片,文案,标题,评论,价格等 有关了
希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
匿名用户
我曾经用 . 的价格赚的每天 多的人气,成交量很高,知道为什么不?因为我不盲目跟风,直通车是烧钱的工具,也是赚钱的工具,在这里你找不到答案的,只能告诉你方法,第一,你做直通车首先店铺信用好,好评率高宝贝价格合理,第二,关键词设置给你举个例子把:“ 夏季新款成熟稳重型爱情海浪漫炫彩系列男士修身纯色纯棉短袖衬衫”关键词“ 新款,夏季新款,炫彩衬衫,纯色衬衫,纯棉衬衫,男士修身衬衫,修身衬衫男士,纯棉修身男士衬衫,等等,设置的价格不是高就可以的,高只能赚点流量,对余成交量是一点效果没有的,这跟店铺整合,宝贝设置,信誉评价相辅相成,一个都离不开,如果你想要得知的知识,呵呵。。。。。。。。那个什么。。。。。采纳先,给你看个东西保证你赚到!!!