韩国《学校》系列有哪几部

匿名用户
学校系列之前有四部,
学校1,1999年放的,主演:安在模金圭丽李昌勋张赫裴斗娜。
学校2,1999年,主演:金来沅,奇太映,在熙,沈志浩,李瑶媛,李东旭,河智苑,金敏喜
学校3,2000年,是赵仁成(赵寅成)、李东旭。
学校4,2001年,主演:林秀晶/孔侑/李侑利/赵敏基。
而学校2013是韩国KBS电视台于2012年12月播出的月火剧。由张娜拉、崔丹尼尔、李钟硕、朴世荣金宇彬、等人主演,是继1999年至2002年播出的4季《学校》系列后睽违10年推出的最新章。
Who Are You-学校2015是韩国KBS于2015年4月27日起播出的月火迷你连续剧,由白尚勋、金圣允执导,金贤贞、金敏贞编剧,金所炫、南柱赫、陆星材等主演。
所以加起来应该是有六部的。
wq...x@163.com
应该是六部
学校1,1999年放的,主演:安在模金圭丽李昌勋张赫裴斗娜。
学校2,1999年,主演:金来沅,奇太映,在熙,沈志浩,李瑶媛,李东旭,河智苑,金敏喜。
学校3,2000年,是赵仁成(赵寅成)、李东旭。
学校4,2001年,主演:林秀晶/孔侑/李侑利/赵敏基。
而学校2013是韩国KBS电视台于2012年12月播出的月火剧。由张娜拉、崔丹尼尔、李钟硕、朴世荣金宇彬、等人主演,是继1999年至2002年播出的4季《学校》系列后睽违10年推出的最新章。
Who Are You-学校2015是韩国KBS于2015年4月27日起播出的月火迷你连续剧,由白尚勋、金圣允执导,金贤贞、金敏贞编剧,金所炫、南柱赫、陆星材等主演。
望采纳~
绾绾下一站
现在好像一共有三部,今年还有新出的(还没有播)据说颜值有点低
LaLa_moo
学校2013/学校2015
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学习互联网就来新华