谁有好看的言情小说给我推荐一下 谢谢

谁还会记得我1
一粒红尘 至此终年 等不到天亮等时光 轻易靠近 归鸟不知春晓 前任在隔壁 萌主有命 许你晚风凉 大叔,我们不约 学长请吃药 朕的皇后不懂朕 不要放弃治疗 鹂语记 名捕夫人 恋恋食光 无法直视 亿万大人物 兄长 一夜惊喜 请君赐轿 闲云公子 豌豆相公 寒武再临 暖暖的都是爱
云狂,战神王妃,江山梦一类都可以
妖娆召唤师(同学推荐过但还没看
翻手男覆手女(比较慢热但是看到后面真的挺精彩
邪瞳(早年看过的经典
千金笑(天下归元的,不算玄幻但是有异能因为写得太好所以放上来
潇湘书院玄幻魔法馆全都是这种文实在烂俗= =好久没见到好文了...
在下面就是很老的被推荐烂了的
苏菲的异界冰皇 邪瞳 灵师 凤麟 缚魔 上一邪 邪冰傲天 狂凤驭兽 唯魔独尊 绝色锋芒 绝色妖姬 极品天娇
瞳风 大小姐驾到 凤麟 云狂 战神王妃 极品天娇 魔疫 腹黑女圣神