求起好听易记,朗朗上口的英文名

男中文拼音:JIANGFAN求一个好听好记忆朗朗上口的英文名,跟中文发音相近或有一定关联,英文释义别太搞笑的,成龙大哥的JACKCHEN就不错哦。哈哈。Thankyou!... 男 中文拼音:JIANGFAN
求一个好听好记忆朗朗上口的英文名,跟中文发音相近或有一定关联,英文释义别太搞笑的,成龙大哥的JACK CHEN就不错哦。哈哈。Thank you!
请回答的人自重别懂个 F U C K 就来装13 B

JACK是杰克,两个音,很好读不绕口,发音明朗有力啊。
MR青豆
Fabian 豆子 男性 拉丁语
Fabron 技工 男性 拉丁语
Fairfax 金发的人 男性 古英语
Falgun 印度历法中的月 男性 印度
Falkner 猎鹰训练师 男性 古英语
Faraji 安慰 男性 非洲
Fariel 男性 波斯
Farkas 狼 男性 匈牙利
Farley 遥远的草地 男性 古英语
Farman 旅行者 男性 盎格鲁撒克逊
Farrar 铁匠 男性 拉丁语
Farrell 英勇的男人 男性 凯尔特
Faxon 长头发的人 男性 条顿
Fear 男性 英语
Februus 异教徒的神 男性 拉丁语
Felix 快乐 男性 拉丁语
Fenton 沼泽地居民 男性 英语
Ferdinand 勇敢的旅行者 男性 古德语
Ferenc 独立自由 男性 拉丁语
Fergus 有男人的力气 男性 凯尔特
Ferguson Fergus的儿子 男性 凯尔特
Ferran 烤面包师 男性 阿拉伯
Ferris 石头,铁 男性 凯尔特
Ffionn 指顶花 男性 威尔士
Fidel 忠实诚挚 男性 西班牙
Fielding 田野 男性 古英语
Finlay 有漂亮头发的;英勇的人;阳光; 男性 苏格兰
Finn 拉普兰人(萨米人) 男性 挪威
Fisk 渔夫 男性 瑞典
Fitz 儿子 男性 拉丁语
naonaoxibi
JAMES
为JACOB的英文形式,JAMES被描绘为大块头,强壮的英俊男人,聪明,严谨,诚实个性依赖。有些人则认为JAMES是粗鲁,自负的贵族。

JASON
被认做可爱,喜好运动的金发男孩,但人们却对Jason的人格有争议。他可能是主观,风趣受欢迎,固执,不受束缚,调皮,或沉静,害羞,常自省的人。 JEFFERYJEFFERY被形容为孩子气,黑发,俊朗的男子。有些人则说JEFFERY是聪明的万事通,有钱又自大的小子,还有人说他是个中等男子,可靠,迟钝又单调。

JEROME
(拉丁)圣洁的名字,在人们印象中,Jerome是个传统的名字,它让人联想到的是有趣,聪明,又体贴的男孩。

JERRY
是GERALD,JEREMIAH,JEROME的简称,大部份的人认为Jerry是高挑,友善,好玩性格极佳的人。有的人则认为Jerry是个喜欢带着金链子的大块头。
JOHNNY
同JOHN。JOHNNY被看做黑发,高壮,稚气未脱的美国男孩,通常不是安静赖着妈妈的男孩就是静不下来的捣蛋鬼。 JOHN (希伯来)"上帝是慈悲的"。John,一个带着圣经浓厚色彩的名字,让人联想到清爽聪明的男子,个性坚强独立。 JOSHUA (希伯来)意为获得上帝帮助的人。JOSHUA被视作英俊的男子,羞涩,聪明,独立,忠实的信徒。 JUSTIN (拉丁)"品格端正"。Justin被形容作可爱,棕发,爱玩,稚气未脱的男子,喜欢钓鱼及溜狗。人们说Justin可能成为富有的专业人士,公正,受人敬重,可靠的公民。

希望对你有帮助
erilea
成龙大哥是Jackie Chan 不是 Jack Chen.哈哈。

你喜欢Jack 的话,那Jeff (杰夫)如何?
Jeffie(杰飞)
Javon(决风)
EVA_Hero2
日常生活中常用英文名前100名
Mary 、 Patricia 、 Linda 、 Barbara
Elizabeth 、 Jennifer 、
Maria 7 Susan 8 Margaret 9 Dorothy 10 Lisa 11 Nancy 12 Karen 13 Betty 14 Helen 15 Sandra 16 Donna 17 Carol 18 Ruth 19 Sharon 20 Michelle 21 Laura 22 Sarah 23 Kimberly 24 Deborah 25 Jessica 26 Shirley 27 Cynthia 28 Angela 29 Melissa 30 Brenda 31 Amy 32 Anna 33 Rebecca 34 Virginia 35 Kathleen 36 Pamela 37 Martha 38 Debra 39 Amanda 40 Stephanie 41 Carolyn 42 Christine 43 Marie 44
Janet 45
Catherine 46
Frances 47
Ann 48
Joyce 49
Diane 50
Alice 51
Julie 52
Heather 53
Teresa 54
Doris 55
Gloria 56
Evelyn 57
Jean 58
Cheryl 59
Mildred 60
Katherine 61
Joan 62
Ashley 63
Judith 64
Rose 65
Janice 66
Kelly 67
Nicole 68
Judy 69
Christina 70
Kathy 71
Theresa 72
Beverly 73
Denise 74
Tammy 75
Irene 76
Jane 77
Lori 78
Rachel 79
Marilyn 80
Andrea 81
Kathryn 82
Louise 83
Sara 84
Anne 85
Jacqueline 86
Wanda 87
Bonnie 88
Julia 89
Ruby 90
Lois 91
Tina 92
Phyllis 93
Norma 94
Paula 95
Diana 96
Annie 97
Lillian 98
Emily 99
Robin 100
声红螺X6
Jonathan ['dʒɔnəθən] 本意为神的礼物或神的赐予的意思。

参考资料: 自己