我在用uc离线下载下载了磁力文件,存盘提示文件不合法,24小时过期谁能教下我

UC姐木木
亲,UC姐来了!
建议您尝试使用电脑版迅雷客户端下载同一磁力链接看是否能够下载,如果电脑版迅雷下载同样无法下载,则是链接本身问题,请您向网站反馈;
如果只有UC网盘离线下载出现问题,请您私信UC姐提供以下信息为您处理:
1.UC账号:
2.磁力链接地址:
3.联系方式:
祝您国庆愉快,如果仍有问题,欢迎再次召唤!
hk77653303
如果能存盘就先转码,转完把后缀名改了就可以下载和在线播放。存不了盘就没办法了。
热心助手来自uc
把文件名改一下再离线下载
winkyreal
可能是文件名是涉及到了什么关键字吧,
如果你想要下载的话,
就改一下名字,
然后再下载试试,不知道这样行不行。
不行就换个别的浏览器用呗,
这么多浏览器呢,
反正UC的下载速度也不快,
里面的视频小说什么的也不多,