请问腹部股癣怎么治疗

怎么办呢... 怎么办呢 展开
可靠的丑的惊艳
  1. 股癣可以治愈,但易复发,所以要做好长期治疗的准备。

  2. 意 见:如患有其他真菌性疾病,应当积极治疗。

  3. 避免进食易致敏的物品,以清淡饮食为好,平时多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水,有充足的睡眠。

  4. 在治疗的同时日常生活中要注意勤换内裤。

  5. 建 议:及时外用{藓春霜},坚持涂抹,及时解除痛苦,避免患病部位继续扩大,尽快治愈。

  6. 祝早日痊愈!!

  1. 患者一旦患了股藓,因为患病部位敏感,不情愿到医院去看。症状轻者可以自行在家治疗,避免尴尬,也是可以治愈的。

  2. 分析:剧烈的瘙痒和发红起屑是股藓的特征表现。体股藓是会传染的,如果不及时治疗病损区会逐渐扩大。如果不小心,经常用手抓就很容易被感染还会传给其他人;

  3. 意 见:如患有其他真菌性疾病,应当积极治疗。

  4. 夫妻间若有一方感染,在未治愈之前,应暂时停止性生活。坐式马桶是传播股藓的途径之一,使用坐式公厕时,应特别小心防范。

  5. 避免进食易致敏食品,以清淡饮食为好,合理饮食,多喝水,忌食辛辣性食物,保持清洁卫生。

  6. 建 议:及时外用藓.春.霜,坚持涂抹,及时解除痛苦,避免患病部位继续扩大,尽快治愈。

  7. 祝早日痊愈!!

匿名用户
股癣是真菌感染,和脚气是一样的。用惠民局青癣霜治疗应该是有效的。建议你要坚持涂抹直到痊愈。