请问这部动漫叫什么​

求这部动漫名字... 求这部动漫名字 展开
Lie氏

  叫《tari tari》

  电视动画《TARI TARI》是由日本动画制作公司P.A.WORKS原创的电视动画,同时也是P.A.WORKS 继《真实之泪》、《花开伊吕波》之后的“P.A.WORKS青春物语”系列第三弹[1] 。“TARI TARI”是“时而...时而...”的意思,寓意人生充满各种意想不到的挑战以及欢乐。动画也正是讲述三位少女坂井和奏、宫本来夏、冲田纱羽为音乐梦想不断努力的故事[2] 。

  2012年1月28日,曾是《Sola》、《真实之泪》、《花开伊吕波》等作的制片人永谷敬之(ナガッチョ)在动画制作的企划&制片的公司infinite的博客上发表了原创企划《TARI TARI》的情报[3-4]   。2012年2月22日,在该博客上发布的第二报中,永谷敬之又公开了Main Visual第一弹[5] [4] 。2012年3月20日,动画官网正式开通,并公开了幕后制作、配音演员等更对情报[6] 。电视动画于2012年7月1日开始播放,全13集。

prayerlose
taritari(心之旋律)
萌小莜
tari tari
LeetAsd
tari tari
夜宵美酒
tari tari