【图】请问,这张图出自那个动漫?

匿名用户

这个是deviantART插画网站组织的一次Dooes Deluxe Rex挠痒审讯的插画活动(不知道为啥会有这么奇葩的插画活动= =)这是其中的一个同人插画

作者:dlpeattie

插画网址发到你的百度HI中了 有兴趣可以看看 就是国外网站 打开时间慢 而且都是英文

这个人物本身

出自

上个世纪90年代末,日本的SUNRISE出过两部太空幻想SF作品《星方武侠》和《星方天使》(Outlaw Star和Angel Links),它们分别与1998年1月和1999年4月开播,都改编自伊东岳彦的漫画。《星方武侠》共26话(其中TV版未播放两话),监督为本乡みつる;《星方天使》全13话,监督山口佑司。剧情主要是一群各式各样的人(有御姐、熟女、龙人、正太……)聚集在一起和宇宙海盗对抗的故事。
其中有一位很帅的龙人大叔——ドゥーズ・デラクス・レクス(Dooes Deluxe Rex),美国翻译为Duuz Delax Rex,一般就叫Duuz。Angel Links的白刃战队长,是个嗜剑如命的素食主义者。剑术了得,能轻松对付用手枪的敌人。他很性情很沉稳,不过也很骄傲,经常一言不发地装帅。有的时候,他虽然会尽力掩饰自己的情绪,但是尾巴还是会不由自主地摇动起来。

卡嘉尔

这是一个同人插画,作者:dlpeattie

人物的历史:出自于上个世纪90年代末,日本的SUNRISE出过两部太空幻想SF作品《星方武侠》和《星方天使》(Outlaw Star和Angel Links),它们分别与1998年1月和1999年4月开播,都改编自伊东岳彦的漫画。《星方武侠》共26话(其中TV版未播放两话),监督为本乡みつる;《星方天使》全13话,监督山口佑司。剧情主要是一群各式各样的人(有御姐、熟女、龙人、正太……)聚集在一起和宇宙海盗对抗的故事

匿名用户
《星方天使》,剧情是一群各式各样的人聚集在一起和宇宙海盗对抗的故事。这是一副插画,宇宙海盗抓捕龙人以后对他进行拷问审讯,用搔痒机器针对他怕痒的咯吱窝和脚爪心让他招供
千钧love一发
出自《宇宙骑士》中。
~谢谢~