古剑奇谭中苏苏看到晴雪洗澡的是哪一集

greatbn
朋友,在芒果台播出的52集TV版中,这个场景是第8集的内容

第8集 炼之城·男神的修炼第四章

  深夜,采花贼潜入方如沁房间,屠苏前去抓贼却被方兰生误当采花贼。屠苏逃跑中撞见风晴雪沐浴,方兰生却以为屠苏轻薄晴雪。吴叔出面解释,兰生始知误会
屠苏。为防采花贼再来,屠苏和晴雪入住方家保护如沁。晴雪谎称是屠苏师妹,兰生大喜缠着她要学习法术。
屠苏和晴雪前去调查之前的受害女子,却
发现这个采花贼并没轻薄受害女子。而对于他的容貌,受害女子则持极美、极丑两种极端描述,二人心内生疑。采花贼在所有案犯现场均留下一只涂有迷药的兰花。
方如沁提到孙家小姐孙月言,喜种兰花,但身弱多病极少外出。晴雪以兰花作为礼物,上门求见孙月言。得知事情原委,孙月言决心帮忙。

希望能够对你有所帮助
帐号已注销
  第6集