迅雷下载,高速通道的问题~

我用的就是普通的2M网通~小城镇上网~用迅雷下载,一般速度最快是200KB左右,(其他工具也是这个速度的)如果办了VIP等,用高速通道难道能增加吗?----我在网上找了几... 我用的就是普通的2M网通~小城镇上网~用迅雷下载,一般速度最快是200KB左右,(其他工具也是这个速度的)如果办了VIP等,用高速通道难道能增加吗?----我在网上找了几个破解的补丁~VIP补丁等,发现速度还是那么多~~
具体高速通道适合什么样上网类型的人呢?
光明的石碑

目前破解高速通道的漏洞已经被封了,网上那些所谓的破解补丁没有任何用处了

VIP补丁我也打过,显示你为VIP6。

但是现在这补丁这真的没有任何实际用处,实际上那个挂在顶上的VIP6对于非VIP来说只是个心理安慰的装饰,很多版本不显示VIP6一样能去除广告。

高速通道适合热门资源,离线下载最适合的还是冷门资源,毕竟冷门资源下的慢,而高速+离线能基本稳定你的下载速度接近最大值

即使再快也不会超越你自身带宽限制的速度,所以如果你经常下动漫之类的就比较适合开通会员~

关于那些所谓的补丁参考此图说明

AiPPT
bdxlkf14
尊敬的迅雷用户,您好:
高速通道的功能就是在您下载文件的时候帮您把您的下载速度提升到您当前带宽的最高值。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
雪域平凡
效果不明显的如果你有400KB的下载速度 但平时最高只能到300 用告诉通道能达到400 但是不会超过你的流量上限,
推荐你离线下载这业务还不错,把你下载速度非常慢的任务如几KB速度的任务 设置成离线下载 然后迅雷服务器把东西下载到服务器上 然后你在从迅雷服务器上下载到自己机器上!