gta5 pc版线上语音怎么用

小niuniu呀

进入游戏线上模式后 按住键盘上的 “N ”说话,左下角小地图那里会显示喇叭。

要注意的是必须要用麦克风才能使用语言,用耳机麦克风也可以。

世界各地的很多玩家用 “侠盗猎车5 ”线上没事的语音功能,大家也可以使用这个功能跟国内外的玩家沟通,这是非常好的游戏体验。

游戏设定:

游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。

游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。

樱雪泪
你可以设置按键说话或者是自由说话 设置成每个人你说的话战局的人都听得到 设定 线上设定里有按键说话按N就可以了!!
Transcrip
你好 默认是按N 然后左下角就是地图旁边就有一个喇叭
追答
如果没有喇叭说明你没有按n或者没有麦克风
百度网友dda24461f
耳麦插着的话,自动识别开启的。
按ESC,进设定(好像是设定,你可以几个选单都看看)->语音聊天也能看到
追问
是啊,我插耳麦了,就是说不了话
达浪达浪达浪04

按住N 键

详细步骤:

1、进入游戏线上模式后 按住键盘上的 “N ”说话,左下角小地图那里会显示喇叭。

2、要注意的是必须要用麦克风才能使用语言,用耳机麦克风也可以。

3、世界各地的很多玩家用 “侠盗猎车5 ”线上没事的语音功能,大家也可以使用这个功能跟国内外的玩家沟通。这是非常好的游戏体验。