求好看的动漫,帮帮忙啦!

我比较喜欢小女神花铃,爱丽丝学院,樱兰高校,SA,会长是女仆大人那样的剧情,校园搞笑喜剧美型类的。叛逆的鲁鲁修,玫瑰少女,妖精与伯爵,守护甜心,吸血鬼骑士,网球王子,学生... 我比较喜欢小女神花铃,爱丽丝学院,樱兰高校,SA,会长是女仆大人那样的剧情,校园搞笑喜剧美型类的。
叛逆的鲁鲁修,玫瑰少女,妖精与伯爵,守护甜心,吸血鬼骑士,网球王子,学生会的一己之见,夕阳下的彼岸类似这些画风的都可以。
丫头会很感谢你们的!!!!
hate烦恼
全职猎人》这个感觉很不错!!主要也是友情的,很热血,人物也不错!

全职猎人故事简介:小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通地灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界.... 【92集,动画完结】标明:只有这个这个简介是复制的。。。

《家庭教师》 这个,怎么说呢,我不是非常喜欢啦,但有很多人推荐的说~可是我觉得里面含有爱情成分,但是也是友情的多吧~~~前面比较清水,后面起伏蛮大的!!有关黑手党的,喜欢可以去看下!【这个没看完,也没连载完,现在差不多快200集了】

《格雷少年》(驱魔少年)这个是原先看过的一个动漫,感觉超级棒,喜欢亚连的白发和为朋友的付出!!喜欢神田优那种外冷内热的性格,和酷酷帅帅的外表,也喜欢拉比那种可爱活泼的个性,虽然有点轻挑!也喜欢长发的李娜丽~~~~一起除魔的全过程,也曾经看哭过,但是结局是好的,很好很好,幸好不是悲剧啊~!本人痛恨悲剧~!【100集左右吧】

《网球王子》 这个绝对是友情的吧,虽然里面的樱乃喜欢着龙马,可惜龙马是个爱情白痴,根本不懂得什么是爱情,可怜的樱乃,虽然没有什么打斗,但是人物美型,也有故事情节,也有很搞笑的部分哦、!!!讲述的网球少年的故事,感觉很好~!值得一看,这部作品也是很有名滴!【TV178,OVA26集吧- -】

《钢之炼金术师》这个也好看,原先都没看过,是不想看爱情后才看的,讲的不是怎么样的友情是兄弟间的亲情,当然也有友情的啦!!!也是比较魔幻,神奇的,也有战斗,有两个版本,你看哪个都好,人物还是比较不错的哦·!!!看完最能记住的一句话就是。“等价交换”你看完也会记住这句话的。。。【我看的那版是51集】

《万有引力》 这部。。。是个BL动漫,感觉很不错,但是不知道你能不能接受了。。。不能接受就不要看哦!!感觉这部还是不错的~!!!讲歌手和小说作家的事情!!!也有友情的!!慎入!!!【貌似13集】

《黑执事》这个也没有看完,因为不太喜欢结局吧,就没看下去,说实话,这个也是很不错的,里面的,咳咳,执事真的是很厉害,但本人觉得不太帅,不仅厉害,而且非常的。。。黑暗- -就是这样的感觉!!!【不长,20多集吧-- 好像是】

《少年阴阳师》 这个要看哦,昌浩超级美型,很喜欢他,他和红莲的友情故事!!有情节,很好看,也是驱魔的吧~!好看就是好看!!【也不长,好像也就二三十集那样吧】

最后推荐你个超长篇!!!!!
《海贼王》。。。怎么说呢,一开始我也不爱看这样的动漫。。。那是有一阵没什么好看的。就觉得看一个吧,在死火影和海贼,死神选了好久都不知道看哪个好,因为不太美型嘛!!!但是觉得三大民工动漫不得不看,就选了个最长的海贼王,真的是一看就上瘾了,超级好看,虽然画风不是很美型,但是里面人物之间的友情是不可能改变的!!!每个人的梦想,绝对很值得佩服!!让人有很多感慨,而且故事情节绝对超级一流,超级让人热血~!!!总是让人惊奇,意想不到!!!
记得索隆的一句话,“我要连她的份一起变强,让自己的名字响彻天堂!”
这句话总是让人觉得兴奋!!!虽然我也看了火影,但没看下去,可能是觉得里面的爱情成分让故事变了调,或者是主角很逊吧!!!就是觉得没海贼好看,也或许,海贼王里面描写的是在海上的故事,让人感到雄伟壮观吧!!!
绝对要看!!!看里面友情的故事,帮助需要帮助的人,要完成梦想的决心,和那惊人的冒险旅程!!!【至今还没连载完。。400多集了!!】

看过后才觉得,人物不美型真的没什么大不了。。。。。

《银魂》我没看下去,大家都说很搞笑,但是还是没看下去,每当看到5,6集的时候就看不下去了。。。。据我了解也是热血+搞笑+友情的!!虽然都符合我喜欢的类型,但就是看不下去,奇怪。。。
草莓100》,明显后宫类作品,爱情校园剧,现实中没有女人缘分的可以去看看,幻想下!
《零之使魔》与《零之使魔2双月的骑士》,人们都说第二部是失败的开始,那么这个观点却部应该用到这部动漫!这动漫是魔幻类的,女主角露易丝很可爱的,男主角也很好玩!很好看的动漫,笑的我脸都抽筋了,呵呵!第二部,男主角明显变色,从那个眼睛就可以看出!从目前来看,露易丝三姐妹有可能成为男主角后宫一分子!强烈推荐,部看是你的损失~!
第二部是失败的开始明显最好运用到《钢铁天使》上去,《钢铁天使2》虽然在画面质量上好于1,但是其剧情实在是一个字 烂,还没有1好看,如果要看就去看1,别看2,不然会失望的!
《爱的魔法》这部也有点老了,后宫类的,主角死后的剧情开始有点小垃圾,评价的话是垃圾中的极品!
《风之圣痕》这部是魔幻类的作品,比较轻松,男主角上来就非常牛,总之值的去看看
《灼眼的夏娜》剧情勉强可以,玄幻类作品,人气是比较高的,预计第二部在今年10月出,值的去看看
《爆单小新娘》男猪脚不是很美型,女主角是个部会长大的人造人,勉强过的去,搞笑,想看的就去看下,适合消遣!
《濑户的花嫁》搞笑爱情剧,推荐大家去看看!
《大剑》血腥的很,蛮好看的,根犬夜叉有点像,推荐去看
《鬼泣》没玩过此游戏的人是无法理解剧情的奇妙性,部过偶尔看看也部错推荐
《英雄时代》根高达差部多,就连男主角长的都跟《高达SEED》有点像,喜欢高达系列的去看看,推荐
《武装炼金》好像是06年的作品,我感觉还好,希望大家去看看!推荐!
《少年阴阳师》被红莲与男猪脚的友情所感动,所学到的东西就是,有觉悟的人真的很可怕!
《SHUFFLE》强烈建议看到18集就放弃,不然会对次片丧失兴趣!男猪脚就是SB+白痴+反应迟钝+冷比+好运的家伙,不懂爱护MM,如果你可以忍受的话,就继续看下去,后果概不负责!
《地上最强新娘》,女主角我怎么看都是小学生,难道日本人都有恋童癖,我郁闷!不过蛮搞笑的,高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..)
以上都是我整理出来的高达00今年10好像要出第二季..
AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
秒速5厘米..(不看可惜啊..)
愿此刻永恒..(同上)
蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)
反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
钢之炼金术师(很感人)
寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)
牙..(没有办法形容..)
PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
心跳回忆only love(爱情的..有些地方蛮搞笑的..很好看)
草莓100%(蛮有名的爱情动漫...蛮好看的)
风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
黑猫(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)
最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)
死亡笔记(虽然被禁播了不过还是可以下载到的..)
幽游白书(老经典了..)
初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
幸运星(里面有几个MM超可爱-.-今年9月末好像会出OVA)
超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)
SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)
一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)
蔷薇少女(好看..)
棋魂(绝对经典)
Fate Stay/night(超好看..超赞)
CLANNAD(感人的动漫..)
雪之少女(同上为催泪动漫.)
旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
爱情泡泡糖(蛮好看的..虽然1集只有十几分钟)
我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)
恋姬无双(把三国人物女性化的动漫..我觉得不错)
TO LOVE(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和暗酱更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)
月咏(女主角我喜欢-.- 剧情也不算差)
真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看) 夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)
拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)
拜托了,双子星(拜托了,老师的续集..我比较喜欢这部..因为我是LOLI控..对LOLI比较有爱-.-)
隐之王(不错的动漫..)
今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)
甜蜜声优(爱情动漫..女主角可爱死了)
神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)
乃木坂春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)
Myself Yourself适合消遣用,推荐!
以上都是我整理出来的。
百度网友65c851e
...轻音不知道你有没有兴趣,,,,虽然都是学校女生...但是云集了天然呆之类的神奇任务....挺搞笑的....

空之音...前面还是挺搞笑的,有点温情的那种...但是最后是一个很有哲理的结尾啊..

还有....笨蛋,测试召唤兽....很搞笑就对了....

还有花丸幼稚园...超可爱的小孩子....也是很搞笑的...一集有两个小故事....

嗯 ....
还有啥不是很想得起来了....这些的画风都算不上很美型 的那种....
不过都还挺搞笑的....
ZEROPKLOVE
妄想学生会
大神与七个伙伴
笨蛋测验召唤兽
乃木坂春香的秘密1.2
零之使魔1.2.3
公主恋人
愁伤的二之宫君
心跳回忆Onlylove
冰坚如玉
如果能看老牌的话
全金属狂潮
命运之夜
旋风管家
金色琴弦
到我空间看看吧,会让你满意
百度网友e16544a
翼年代记
妹妹公主
百变小樱
地狱少女
罗密欧与朱丽叶
从今开始做魔王
幽游白书
通灵王
星池是个小天使
史上最强弟子兼一
暗夜魔法使
全职猎人
幽游白书