求几个女声摇滚乐队,谢谢!

求几个质量不错的女声摇滚乐队!!不要数量多,只要质量好!!除了paramore和Withintemptation和nightwish。不要和我说什么tatu,m2m,小红... 求几个质量不错的女声摇滚乐队!!不要数量多,只要质量好!!除了paramore和Within temptation和nightwish。不要和我说什么tatu,m2m,小红莓,我要的是摇滚乐队,也别说艾薇儿。我要的是乐队。谢谢 展开
Dirtymind7
听Evanescence,,,你会后悔的

真正的 摇滚女声应该是
(排名不分先后,,,)
1 苏西克女妖Siouxsie And The Banshees
绝对的经典

2 the little flames(他们的资料 我也知之甚少) 不过女主唱很不错

3 THE DISTILLERS蒸馏器乐队 很强悍

4 the kills 把blues和punk 结合得很好 音乐 粗糙但是绝不简陋

5 LUSH 自赏乐队,,,

6 L7 很彪悍的 女人
(描述好麻烦 我就不描述了 自己听)
7 the breeders

8 yeah yeah yeahs

9 the White stripes其实 女的主要当鼓手
不过偶尔 唱两首歌 也很惊艳(比如in the cold cold night)

10 garbage的 Sheryl Manson

11 hole 乐队的 Courtney love(Kurt老婆)

12 地下丝绒的nico (貌似 她 还是阿兰德龙的情妇)

13 be your own pet

14 悲情剧院(解散了)的 女主唱 是唱 仙音的

15 PJ Harvey 不过她的乐队 不固定有时候就剩他一个人

16 7 YEARS BITCH

17 ELASTICA 女子英伦团

18 tegan and sara (双胞胎姐妹 还都是女同)

19 arch enemy

20 Devics (那话怎么说的,,,恩,,,颓废之美 废墟之美) 其实本人觉得还好没那么夸张 不过 歌 不错
暂且就想到这些 我比较孤陋寡闻啦
margaret霜
女声摇滚:

1.Evanescence

推荐:Evanescence-Going Under

2.Paramore

推荐:Paramore - Crushcrushcrush

3.Metric

推荐:Metric - Eclipse All Yours(暮光之城3的插曲)

4.Lush

推荐:Lush - Light From A Dead Star

5.Roxette

推荐:Roxette - Listen To Your Heart

6.Yeah Yeah Yeahs

推荐:Yeah Yeah Yeahs - Gold Lion
百度网友9f6cfb1f4
推荐三个:Evanescence,Garbage,Guano Apes

另外楼主:

小红莓还真的是摇滚乐队呢,只不过风格不是你需要的那种摇滚吧:)

另外还有Roxette也是偏抒情一些的,但是确实好听,听听无妨。
fangyangjay
女生纯摇滚乐队很少的,大多都偏点电子
听听Florence And The Machine、Tokio Hotel、The Ting Tings、Evanescence、the xx
独孤拂尘
敢不敢支持国产?秋天的虫子 眼镜蛇 轮回乐队 六翼天使 还有好多只是没有视频给你看都是我身边的
klhhjyv
dead sara