推荐几本好看的最好带武侠的古代言情小说

大家帮忙推荐几本好看的古代言情,最好带武侠的,就像《且试天下》,《兰因璧月》一样的,女主要强势点的。再者讲述国家间战争的也行,像《暴君,我来自军情九处》,《兽妃》之类的,... 大家帮忙推荐几本好看的古代言情,最好带武侠的,就像《且试天下》,《兰因璧月》一样的,女主要强势点的。再者讲述国家间战争的也行,像《暴君,我来自军情九处》,《兽妃》之类的,女主都非庸能之辈。还有像《俊男坊》,《七色之旅,》《凤求凰》之类的穿越文也行。看过的回答,不要网上一大段一大段的复制过来。不求多,但求精。
要求较多,大家辛苦一下吧,先说声谢谢了。
错了,上面应该是《凤囚凰》
倾城雪渺渺
云狂,真的不错,女主很强
如是天下,被评为最像且试天下的哦,我也超喜欢的
【娘子且慢】,【天涯行歌】,【天霜河白】,【凤影空来】都是性格和且试天下中的女主性格超像的,呵呵,因为我也超喜欢且试天下,所以做过记录。
【谁家天下】中女主超嚣张的,
这些是我看过的,不求多,贵求精嘛,呵呵,希望你采纳哦O(∩_∩)O~
gongjia425
《狂沙奇缘》别看名字,实在是一部文笔很好的小说。
《怎么又是你》很好笑,很轻松。
记性不太好,就推荐这两个吧。(*^__^*)
还有还有……《流水迢迢》虽有点长,却是最符合你要求的文。
七曦月
七夜雪
11处特工王妃
战神王妃
傲风
云狂
怜香惜玉录
美男十二宫
流年明媚·相思谋
黑暗王者之妖临天下
穿越之清冷公子
潇洒如风
特工傻后
绝艳皇朝之诱魂
楼雪樱
美人在侧花满堂,力挺,超好看
分手之后不哭
燕倾天下 带武侠,女主聪慧、男主痴情!