前段时间几乎天天吵架,我感觉他对我已经没有爱了,只剩冷漠和陌生,我挽留过,可是他越不拿我当回事,很

前段时间几乎天天吵架,我感觉他对我已经没有爱了,只剩冷漠和陌生,我挽留过,可是他越不拿我当回事,很小的事他都能对我吼,现在,我终于想通了,觉得强留的感情太卑微,不爱了就趁... 前段时间几乎天天吵架,我感觉他对我已经没有爱了,只剩冷漠和陌生,我挽留过,可是他越不拿我当回事,很小的事他都能对我吼,现在,我终于想通了,觉得强留的感情太卑微,不爱了就趁早分开,可他又不正面回答分还是不分,还给我盖好被子说晚安,这段时间店里装修没上班,他也不给我钱吃饭,今天突然给我钱了,对我也没那么冷漠了,不知道他是因为什么才改变对我的态度,所以,我现在就算他对我好,可是心里不知道怎么回事就是感觉回不去了,没安全感,老郁闷了, 展开
Chase爱你
这种感觉我曾经也有过,也许是厌倦期,他发泄完自己的情绪后,也许也意识到了自己不应该,应该对你好,但是像他那种男生一般不爱言语,就会微微的在行动上做点改变,证明他还是在乎你的。
我以前受不了我对象越来越有脾气,我也提过分手,他从来都是随意,从来都是让我自己看着办…其实他本身心里是不想分的,他有他的自尊,不到我真的一去不复返,他是不会拉下脸说不能分手的。当然我也从来都没有真的离开…所以至今四年多了,我都没感受到过他的挽留。
想我们这样有点敏感的女生,特别容易没有安全感,然而他们总摆一副好像不怎么在乎我们感受的假象的姿态。但是就算我们觉得已经回不去过去,但是依然舍不得离开
追答
那你既然想得那么通透,你就索性做个决定呗。就不用跟他这么拖拉下去,反正你觉得不知道什么时候又会对你坏,那么就你来了断吧
你只是个备胎,如果他遇见好的了,他会立马把你甩掉,从他的表现中可以看出来,他可能想追求比你好的,只是暂时没有人要他,他才会先占有你,等有好的了,你立马被T掉
F1952bk
他的性格是改变不了的,就是对你好也是暂时的,你要彻底改变这种没爱没关心的生活只有离开他,人的命运就是这样,第一次婚姻不幸福第二次就会改变的,因为人的运气十年以改变,也不知道你现在走的什么运,
张远哥哥啦
好好沟通一下,确认这个男人是否还是真的爱你,还是利用你。是否还值得托福终生
汤绽竞投剐cs
分了吧,你不强势他还是会得寸进尺,这种人不靠谱