晚上失眠怎么办

晚上失眠怎么办?现在晚上基本上是睡不着,睡着了也是浅浅的睡,一会儿就醒了。请问晚上失眠怎么办?... 晚上失眠怎么办?
现在晚上基本上是睡不着,睡着了也是浅浅的睡,一会儿就醒了。
请问晚上失眠怎么办?
笑开七月

迦叶09
我是采用运动加物理疗法治好长期失眠的。建议你也这么做,每天多活动活动,散步、慢跑最好能在半个小时左右时间,多与人沟通,通过交流、运动把自己内心的压力释放掉,这对治疗失眠是关键。药物的副作用对人身体很不好,会引起头痛食欲不佳等症状,而且还会有依赖性。我那时是每天傍晚时候出去慢跑个二十分钟,回家休息两三个小时,其间再使用“经颅微电流刺激疗法”这种物理方法治疗,坚持这样一个月多月失眠就好了,建议你也试试。我失眠有三年多了,原来我也是浅睡而且易醒多梦,后来用的的这个物理方法比吃安定片强多了,深睡,而且每天都能睡上7个小时以上,非常管用的方法。希望我的回复对你有帮助。加油,你一定能克服失眠的。
乔教瘦

失眠会变胖你知道吗?教你一招轻松告别失眠的烦恼。

颠覆ie
治疗失眠这方面的专业药物有康梦活夫,调节原发性失眠和继发性失眠,并针对失眠留下的失眠并发症等病症的治疗,效果都很显著。
晚上失眠怎么办:你可通过下边这些方法慢慢的治疗你的失眠症状。
一、在晚间睡觉不要情绪紧张,放松身心,寻求合理而有效的方法战胜失眠,你可以先想着,失眠不是一种严重疾病,一天或几天少睡几个小时没啥关系。可以配合食疗、中药、西药、针灸、理疗等等。
二、对于继发性失眠,是需要寻找病因的;一般来说,对失眠的病因解决后则失眠就会不治而愈。在这期间,病人需要一个稳定安全的环境,还要注意加强病人自身的营养和体质。
三、对原发性失眠的治疗,最重要的是调整睡眠习惯,恢复正常的生物节律,睡眠时间各人不同,睡眠时间短些对人体并无多大影响。
一般失眠症经过病因、心理、躯体松弛治疗即可治愈。在这其中,病人需要做的就是配合治疗。
五、临床上常用的安眠药分3大类,一般的情况下安眠药只是给病人一个情绪上的放松,要想彻底治疗好失眠的话,还是需要着重治疗,安眠药只是一个安抚的作用。过多的使用安眠药,对肝脏都有严重的影响。
WW姐
听说晚上睡前喝点醋有助睡眠 不知是不是管用 建议用用吧