人生有太多烦恼怎么安慰别人

人生有太多烦恼怎么安慰别人... 人生有太多烦恼怎么安慰别人 展开
帐号已注销
烦恼源于自私和无知,心中有爱的人鲜有烦恼。你的烦恼会感染周围的人,为什么不用正能量的磁场去感染鼓舞别人呢,一个人太自我很难走出烦恼,要时刻想着如何把快乐带给别人, 这样就能过滤烦恼。有句话叫世人本无事,后面不说了,喜欢恼怒的人,人人敬而远之,勿要庸人自扰。
7013362long
倾听,完事男的话拉出去喝一顿,女的话拉出去逛商场~~~
匿名用户
人要看的开,放的下,简单些就好多了
匿名用户
烦恼太多就四处走走散散心呗
帐号已注销
看是什么烦恼,什么性格的人,用不同的方法去安慰。