上海知名阀门品牌有哪些?

良工阀门怎么样?... 良工阀门怎么样? 展开
gnokia
这个是老厂了,质量很好,品牌比较硬
匿名用户
苏州纽威阀门、上海奇众阀门、上海冠龙阀门、三花、超达、神通、苏阀、南方、江一、尧字。可以参考看看,这些厂家质量服务都不错的。这些也是目前国内比较认可的十大品牌企业。
shjsfm88
上海自科阀门制造有限公司(简称ZKV自科)是阀门铸造业最负盛名的一家企业。从某种意义上来说,在国内水工业阀门,自科生产的阀门,不仅品种多,规格全,而且具有外型美、性能佳、品质优等特点。自科多年来专注于阀门生产,致力于为消费者提供质量最高的水工业阀门产品。
yezl0109
上海奇众阀门制造有限公司,上海冠龙阀门机械有限公司。其他的都不怎么样。
匿名用户
买过上海勃洲的调节阀好久了,从十几年前的,到现在,陆陆续续的厂里的调节阀都换了他们家的,质量不错,价格也有优势。