大家说一下诺基亚5320这个手机怎么样?

请说一下优点和缺点,谢谢!!... 请说一下优点和缺点,谢谢!! 展开
xcvbtui
我用了几个月了。感受说一下:
优点 1.手感可以小巧、时尚
2.功能很强,使用symbian s60 3rd fp2,速度确实快。
3.音质外放最大有点破音,但是耳机听起来绝对棒!就像歌手站在你身边唱歌一样!
4.屏显高,屏幕显示比较细腻,喜欢!
5.后摄像头200万像素+LED闪光灯拍照还是比较清楚的!前摄像头30万的像素。因为视频只能支持30万像素的传输。
6.性价比超高。卓越网现在报价1100左右。
遗憾的地方:
1.按键偏硬,键盘太小,时有按错现象。习惯就好
2.机身容易沾染指纹,这个友友们都知道。可能是“防伪”标志吧。
3.数据线接口拉的那个东东,不得不说的问题。太僵硬了我都怕不小心弄断了
4.屏幕2.0有点小了,聊Q上网字太小。不过用时间长了也就习惯了。
5容易白屏或死机不过很少,诺基亚的东东就是这样。
6电池一般也就用两天。在24小时不关机的情况下。
www181727
去中关村看看
nojay108
我用的就是这款。。。智能机,S60V3系统,软件比较好找,算是性价比比较高的了吧,只是没有WIFI这点不太好,而且歌曲外方不太清楚 恩 对了,你最好买di版的 多一个前置摄像头,可以3G通话 也就一千多一点
DETVSSA
我就用这手机,客观说一下吧,系统是3版最新的,cpu369速度也是很快的,这种cpu便宜而且省电,速度也快,运存很高,在3版手机里是前几名的,音质个人觉得如果把均衡器调好了就很好,外放开太大声有爆音,内放也在诺基亚里排前几名的,屏幕2.0的,小了点,不过色彩就很好,外观看个人喜好,容易沾指纹,后壳有点松的感觉不过不影响使用,摄像头200万虽然低了点不过照得还是比较清晰的,另外有两个游戏键,玩ng游戏可以用,现在价格便宜,性价比高
百度网友8dc3d7afb
我用一年多了,快两年了,觉得挺好用,没什么大缺点,就是觉得屏幕小点儿
现在1080(石家庄)