艺术类学生去哪个国家留学最好

褚渺33

艺术生去哪个国家留学好!艺术生出国留学,选对国家很重要。国外艺术设计类专业向来都是世界顶尖设计大师的摇篮,伦敦、巴黎、米兰成为时尚之都的代名词。为艺术类留学生提供了得天独厚的深造条件。今天小编给大家整理了艺术生该如何选择国家。

艺术生去哪个国家留学好——美国

美国艺术院校拥有世界上最多的专业。美式教育一直被公认为注重应用和创新能力的培养。时尚设计、室内设计、媒体艺术、电影艺术、摄影技术、美术设计、数码艺术设计等都是美国艺术类院校的优势专业。

去美国艺术留学,申请本科要考托福和SAT,申请硕士要考托福和GRE/GMAT。一般要求托福550分以上,或者雅思6.5分,在校平均分80分以上。

艺术生去哪个国家留学好——英国

英国艺术设计课程位居世界领先地位,在英国学习艺术设计课程有很多优势。英国不仅有全面的艺术设计课程,还设有很多边缘学科和跨学科的课程。

英国艺术类大学有两类可供学生选择,一类是纯的艺术类院校,另一类是综合性大学的艺术学院,它们除了艺术设计专业外还有商科、工程等专业。

艺术生去哪个国家留学好——法国

法国一个浪漫的国度,是艺术家的天堂,无论是美术、音乐、舞蹈还是电影,都是各种艺术流派的创始者或领导者。

法国在工业设计、艺术设计领域世界领先。美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也闻名海外。每年均有相当数量音乐艺术类学生到法深造,时装设计与制作、美术、环境室内设计、广告多媒体设计、音乐、舞蹈等专业是留学首选。

艺术生去哪个国家留学好——意大利

意大利以丰富的艺术与音乐著称世界,悠久的文化传统让这个国家成为创造的沃土。意大利在美术和音乐学院领域已具备良好的传统和丰富的教学经验,意大利把所有从事艺术、音乐和设计教学的高等教育机构整合到一个大学级别的体系中。

留学意大利,要求高中毕业,有大专以上的高考成绩,并需要具备一定的意大利语基础。意大利政府对高等教育公立院校补贴免学费,对本国学生和国际学生都统一采取全免学费的政策。意大利艺术类的专业教育质量相当高,培养的人才在艺术领域具有强劲的竞争力。

看了以上的内容,你想好去哪个国家了吗?更多艺术留学咨询,欢迎咨询美行思远艺术留学专家。

本文版权属于美行思远(www.mxsyzen.com),转载请注明出处。

景鸿教育
景鸿环球集团旗下留学品牌,创办人--关景鸿博士、太平绅士。景鸿教育是国家教育部核准自费出国留学中介服务合作机构,出国办理经验丰富,为广大学子提供出国一站式量身服务。

相比国内的艺术教育环境,国外有百年老校的艺术积淀,有世界级别的大师,有参加高层次的世界大赛的机会,留学生在国外能获得更被世界认可的文凭,相对来说,国外艺术教育更为成熟。

艺术生留学推荐:

英国

作为现代艺术设计教育发源地之一,英国留学非常注重扎实的技能基础和严谨的教育理念。英国艺术设计领域人才辈出,大咖云集,产业链完善,是艺术留学的上佳之选。同时,丰富多元的校友体系和极具口碑的院校品牌,为英国艺术设计院校毕业生提供了超高的职业生涯起点和广阔的未来发展机会。艺术与设计专业的QS排名前三的学校里,常年排在第一位的就是皇家艺术学院,第二位是伦敦艺术学院。

美国

在艺术设计留学领域,美国云集了世界顶级名校资源,凭借着先进的教育设备和教育理念,成熟的艺术设计人才培养模式,以及数不胜数的业界大咖,吸引着无数中国学子前往求学深造。美国的艺术与设计院校的艺术性与商业性更加泾渭分明,艺术与设计工业健全度在全球都是极高的,且发展均衡,很难说哪个专业最强。最具代表性的行业有产品,交互,影视特效,电影,新媒体,建筑等。

新加坡

相比其它留学国家,新加坡以其素质教育全球第一的英式教育和更容易令中国学生适应的华人社会,独领风骚。新加坡留学的艺术设计留学院校数量较少,并且非常看重学生的实践能力,因而竞争激烈,建议尽早准备。

法国

法国作为西方艺术发源地,艺术专业留学一直受到众多留学生的欢迎,法国不仅在音乐、绘画雕塑、美术、建筑等方面,乃至对整个艺术圈都有着举足轻重的地位。而莫奈、塞尚、高更、毕加索——这些金光闪闪的名字,更为这个素以艺术闻名的国度带来了如同朝觐一般的神圣。

意大利

意大利作为欧洲文化的摇篮、文艺复兴的发源地,其艺术氛围弥漫于生活的方方面面,一直以来都是艺术和设计的殿堂。达芬奇、米开朗琪罗、拉斐尔——文艺复兴三杰,全部是意大利人。除了高质量的教学品质,去意大利留学还是十分节约成本的做法,因为目前很多公立院校不收取学费。

斯芬克艺术留学
1、美国
美国名校数量世界最多,艺术名校众多,动漫、工业设计、建筑设计等行业闻名世界。美国有许多艺术大学,在全球来看,美国的艺术类院校算是顶级的。但是,美国公立和私立院校费用的价格相差很大,比如ACCD这种费用比较高,一年费用50-60万,一些综合性大学的艺术学校约30-40万。在美国留学的费用很高,但奖学金也很丰富。【了解更多艺术留学内容】
2、英国
英国艺术类大学资源丰富,艺术类院校有TOP1的皇家艺术学院和TOP2伦敦艺术学院都在英国,例如:RCA、UAL、UCL每年出国留学总费用约50万元。
您想学艺术,可以来斯芬克艺术留学。美英加澳日新韩艺术留学规划申请,独家卖点:课程自主研发,海外多家艺术合作院校,海外教授参与教学、明星海归导师,有15000+成功案例。工作室提供镭射切割机、A3打印机、3D打印机,让学生体验“高端的便捷”;艺术图书馆提供限量版原文著作,免费借阅一起读经典;画材工坊提供丰富画材用品,随时供给学生的需要。
夏目柚菓
我是一名日本的留学生,学的是日本动漫。其他的我并不是很清楚,希望我了解对你会有帮助。大家都知道日本动漫设计全球闻名,日本在动漫设计等相关领域一直引领着世界的潮流,众多耳熟能详的经典之作风靡全球。日本的动画制作等高技术含量专业精细化趋势越来越强,同时,这也是一个有较强实践操作要求的专业,并不拘泥于一些抽象化的教学。日本也有着不少质量优异的院校,院校推荐:精华大学、东京工学院、东京艺术大学等。目前,中国已经成为日本最大的海外生源国之一,该国的艺术专业在亚洲处于领先地位。日本的优势艺术专业有:平面设计、工业设计、动画、室内设计、建筑设计、服装设计和产品设计等。日本留学费用相对来说比较便宜,一年费用通常在20万元左右,在日本可以打工,时薪比较高。

我也是一位留学生,当时留学日本时咨询留学机构,【希望得到机构帮助的可以关注樱花国际日语】。它的特色之一是由樱花专职老师全程带队,专业的旅游公司设计行程,在樱花日本东京总部学习,边游览日本景点,游玩动漫圣地,边学习相关日语,体验日本传统和新兴文化,玩转真实日本。点我预约日本升学1对1指导
索引留学
教育部认证出国留学中介。标准化体验式留学服务开创者。
艺术这个太宽泛了,你是学的音乐还是美术?如果是这两个,建议考虑一下美国,音乐的在大米国有伯克利,美术你是要学哪方面的,设计还是纯美术,这个意大利不错,所以还是要先确定自己的目标才好选择学校。