乙肝大三阳谷丙转氨酶163,谷草转氨酶126,DNA是10的7次方 5

今年25岁刚结婚,想要小孩,目前身体没有不良症状,就是偏瘦,脸色发黄,西医让我打干扰素,干扰素副作用很大没有采纳,目前在喝中药,中药是降酶的,没有抗病毒的,中医表示转氨酶... 今年25岁刚结婚,想要小孩,目前身体没有不良症状,就是偏瘦,脸色发黄,西医让我打干扰素 ,干扰素副作用很大没有采纳,目前在喝中药,中药是降酶的,没有抗病毒的,中医表示转氨酶降低了DNA自然就正常,中医说开的中药就是增加食欲,提高睡眠,促进肝部血液循环的
请专家医生看下我现在的治疗方案正确吗?不懂者勿入
月干丶Doctor
你好,中药在保肝护肝效果很好,但是并不是代表中药可以降低病毒,但是在抑制病毒发展的效果基本没有的,关于降低乙肝病毒量,这点需要提高人体的免疫力,进行灭杀病毒,但是这点的实现概率很小,你是大三阳还是小三阳呢?
追问
我是大三阳