为什么手臂上有很多的小痘痘? 5

谭某某白羊座
问题分析:你好,手臂上长痘,需要考虑毛囊炎的可能,系由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症。建议可以到医院皮肤科就诊,
意见建议:平时应少吃油腻之物,多食蔬菜、水果,增加维生素,保持大便畅通。治疗或控制毛囊炎,局部以杀菌、消炎、干燥为原则,轻度患者可外用消炎药,较严重患者可口服药物治疗。
暴耘宋鸿轩
根据您的描述考虑可能是毛囊炎。毛囊炎初起为红色充实性丘疹,以后迅速发展成丘疹性脓疮,继而干燥、结痂,痂脱不留痕迹。皮疹数目多,但不融合,自觉瘙痒或轻度疼痛。
guanxqiaob
建议去看医生。
wangweipan1314
过敏吗?