求好看的穿越、魔法、修真、重生的完结耽美文

1M或以上的,1V1,HE... 1M或以上的,1V1,HE 展开
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

    [穿越重生古代耽美] 《嫡子(胤礽重生)》作者:君琳(婴穿、自攻自受、兄弟、HE)【1.1M】

文案:

天家子,不争也得争

魂荡百年,他看尽人生百态

所谓皇朝国祚,九龙夺嫡,也不过是漫长的历史画卷上微不足道的一笔

他淡淡哂笑,曾经显贵又荒唐的人生,回望过去也不过如此

原以为自己是超脱了轮回,却想不到迎来了重生

当游戏规则变了,一切也随之而改变

内容标签:年下 强强 灵魂转换

搜索关键字:主角:承祜/胤礽 ┃ 配角:康熙,数字军团 ┃ 其它:重生

    [现代耽美] 《重生发小》作者:茶树菇(高干重生复仇受、忠犬攻暗恋受、强强、攻宠受、有互攻、HE)【1M】

文案:

狗血文案:

重生前,他是天之骄子,最终却成了政治的牺牲品,被诬陷,做了替罪羊,申诉无门,原本围绕着他的“好友”们连影子都不见一个,落井下石的却比比皆是。

绝望中,曾被他嗤笑辱骂十多年的故人救了他,给了他机票,准备好了钱让他出国,衣食无忧,甚至还为了他去顶了罪,死罪……

只是结果,他还是死了。死在了最亲近的人手里,他的妻子,还怀着他孩子的女人。

不甘心!他在死前对自己说,对老天说,他不甘心,他死不瞑目!

重生后……

萌爱文案:

展子舒眯着眼笑意盈盈的看着某人,顺便勾勾手指,无限慵懒的说了句:“过来!”

某人摇晃着尾巴就蹿了过去,腆着脸,求虎摸。展子舒虎摸了一把,然后把某人压在了身下,挑着眉说:“这辈子你就在下面了,有意见么?”

某人猛摇头,好不容易到手的,你爱在上面就在上面,爱在下面就在下面,我一点意见也木有……

蘑菇旁白曰:攻受未定,体位犹豫,上下皆可,大家懂的……

蘑菇新坑,天雷、狗血、金手指继续一路飘洒!雷者慎入!

蘑菇出品,必完本精品!

慎重注明:本文完全虚构,纯属YY,与任何人事无关,若有雷同,纯属巧合!超脱现实的部分,敬请忽略!蘑菇各种小白!

内容标签:重生 强强 天之骄子 豪门世家

搜索关键字:主角:展子舒 ┃ 配角:萧锦程 ┃ 其它:强强,重生

    [现代重生耽美] 《沉舟》作者:楚寒衣青(双高干、强强、重生淡定腹黑女王强攻X精神病人渣转忠犬受、HE)【1.5M】

文案:

    二十岁那年,顾沉舟为周行和家人决裂。争过求过下跪过,最后被押送上出国的飞机,成为四九城红色圈子里最出名的笑话。

    三个月后,发誓爱他的人爬上他对头的床。

    顾沉舟接下去的人生本该在家族的放逐下浑噩度过。

    但某一天,他忽然苏醒了。

    一对一,顾少攻,CP贺海楼,精神病人渣转忠犬受。

    姑娘们别站错了。

内容标签:天之骄子 豪门世家 重生

搜索关键字:主角:顾沉舟 ┃ 配角: ┃ 其它:

    [重生科幻耽美] 《铸爱星空》作者:墨雨烟夜(双重生、甜宠、主受、强大少将攻X忠犬副官受、美强攻强受、HE)【1.7M】

文案:

文案一

重生了一次,钟晟为了和那个人提前相遇,考入联邦第一军校

上辈子,他只能以下属的身份默默的看著他的背影,如今却能够以同学的身份与他比肩而立。

原本他以为这一世他依然可以悄悄的暗恋著对方,可是……

为什麽长官看向他的目光那麽奇怪?

艾利尔阁下——

有什麽事情,是我这个副官不知道的吗?

文案二

艾利尔:我不吃这种蔬菜。钟晟:是!长官。

艾利尔:不许对着别人笑。钟晟:是!长官。

艾利尔:过来陪我上床。钟晟:??!!是……长官。

    [穿越魔法耽美] 《穿越之改造混账领主》作者:爱吃辣鸡粉(魂穿武力爆表主攻X智力爆表被主角占身体领主受、强强、美攻美受、HE)【2.06M】

文案:

现代社会好青年付友光,穿到了西幻世界一个混账领主身上。

而且,这领主还没死。

于是,漫长的观念冲击、自体精分掐架的日子,展开了……

光哥:

“既然穿成了领主,那就干点领主该干的事情吧!

发豆芽磨豆腐腌咸菜!养鸡养鸭养蚯蚓

解放生产力,提高女性地位,潜移默化培养革命同志!

领主大人带头种田,跟上的妥妥儿有肉吃啊!”

西格:“……白痴。”

付友光:“白痴说谁?”

重点1:主攻,强强,美攻美受,武力爆表X智力爆表。

重点2:本文剧情流【←重点】攻负责逗比卖蠢,受负责狂拽酷炫。

重点3:本文全员逗比,包括作者。BUG这种必然会有的就不说了,文笔那玩意儿……是啥?_(:3」∠)_

内容标签: 异世大陆 天作之和

搜索关键字:主角:付友光,西格·弗兰迪 ┃ 配角:宾利,薇薇安,等等 ┃ 其它:异界闹革命,种田文

    [穿越武侠耽美] 《雄霸传说》作者:思乡明月(穿越成青年雄霸主攻X步惊云主动受、强强、金手指:内功、HE)【1.1M】

文案:

“这是什么?”

“你的命。”

“‘金麟本是池中物,一遇风云便化龙’,这句话便是你为我所批之命?”

“正是。”

“此话何解?”

“当中意思,是说只要你一遇风云,便能化作九天之龙,天下将尽在你的脚下!”

“那何处可遇风云?”

“不知道。”

“连你也不知道?”

“风本无形无相,无一刻静止;云亦聚散无常,飘渺不定!纵穷究玄机,也算不清天上风云反复!”

“无论如何,我毕生宏愿总算得偿,也觉无憾!”

“不是一生,而是半生。”

“半生?”

“这只是你前半生的命!”

“那后半生呢?”

“时机未至,无法得知。”

“何时方是时机呢?”

“为何世人总想得知天意?虽知天意难测,不知比知更为幸福!”

“我不明白。”

“毋用明白,就让一切随缘吧!”

命运若能让你得知,你便已入命运之局。

~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~

本文争霸为主,走主线剧情;故事完整,不必翻看原著;CP步惊云,强强互攻。

内容标签:灵魂转换 江湖恩怨 武侠 强强

搜索关键字:主角:雄霸(凌傲天) ┃ 配角:步惊云、聂风等风云人物 ┃ 其它:武侠、穿越、风云同人

    [清重生耽美] 《山河日月》作者:梦溪石(重生童年八阿哥受X养成四阿哥攻、主受、HE)【1.2M】

文案:

“柔奸成性,妄蓄大志。辛者库贱妇所生,自幼心高阴险。”这是父亲对他的评论。

“外饰淳良,内藏奸狡。怀挟私心,遇事播弄。”这是兄长对他的评论。

先为皇子,后为亲王,出身尊贵,一生跌宕,他却宁愿出生在一个寻常百姓家。

终其一生,自己都只不过是一个错误,不容于皇父,不容于皇兄,甚至连累家中妻儿,因自己而受罪。

若一切重来,他还会重蹈覆辙吗?

一句话简介就是:一生杯具的八阿哥胤禩,重生到七岁的时候,他认真地生活,希望不要重蹈杯具。

本文主线为重生历史与传奇,副线为耽美,展现胤禩一生,非悲剧。

    [现代耽美] 《重生之国王的微笑》作者:寂寞也要笑(重生控制欲强霸道修真主攻X盗墓贼忠犬受、强强、HE)【1.38M】

文案:

陆宇有一种铭刻进骨子里的暴力倾向和占有欲——

尽管外人都被他温雅从容的风度蒙骗,

但被他压在身下的人却知之甚深!

他的分手出国计划没能实施,三枪夺命,却回到十三年前。

这一世,他风流于都市,轻松随性,向往宁和,心如铁石。

然而当他前世爱恋和今生情缘一起纠缠过来时,他要如何选择?

是不是还会像上辈子那样爱得凶狠霸道,爱得奋不顾身?

注:这是以陆宇为中心的爱情小说,郑毅和小黑哥是他的两世爱情

1.爱情小说,以感情纠葛为主;

2.主角攻;强强;狗血;结局1v1;HE。

内容标签:强强 重生 娱乐圈 年下 搜索关键字:主角:陆宇

配角:小黑哥,郑毅,吴叔,刘阿军,许秧,孙慧儿,木先生

其它:重生,强强,年下,娱乐圈,春风一度,情有独钟

    [现代重生耽美] 《投资人生》作者:捂脸大笑(重生金手指X高干忠犬、现实向剧情流慢热爽文、强强HE)【1.8M】

文案:

  如果人生有机会重来,你会如何选择?

  现实向剧情流,金手指粗壮,慢热,爽文。

  起点行文模式,晋江感情路线,强强,1v1HE

内容标签:强强 重生 都市情缘 平步青云

搜索关键字:主角:陈远鸣 ┃ 配角: ┃ 其它:

    [重生现代耽美] 《重生之转圜》作者:飞杀(重生影帝被感动主攻X豪门忠犬坚持受、HE)【1.04M】

文案:

陆衍是一个二三线的演员,不要说大红大紫,连半红不紫都勉强。

其实他外形不错,演技也好,只是总是差那么一点机遇。然而每次机会降临的时候,总会因为这样那样的原因擦肩而过。

陆衍一直以为是自己的时运不济,后来才知道原来是小人作怪。他一直当对方是好朋友好兄弟,却不曾想别人只当他是垫脚石。

重生一次,他再也不要被别人主宰了命运,自己的命运就该掌握在自己的手中。

原本一切都很顺利,偏偏遇上了苏漠。这个第一次正式见面就提出要**他的大老板实在让他对他的印象恶劣到了极点。

干脆地拒绝了之后果然被使了绊子,但是那又如何?重生一次的陆衍早已不是前世那个什么都没有的小演员。

只是为什么在对方一次又一次闯进他的世界的时候,他的目光也慢慢被吸引?

或许是那太过深情的眼神让自己也有些动容吧。

那么,试着爱一次又有何妨呢!

【一句话文案】

且看上辈子遭受小人陷害的演员陆衍重生以后如何扭转乾坤,同时收获狂拽酷霸屌总裁一枚~

作者排雷:主攻,陆攻苏受,帝王受,强攻强受,无反攻,无互攻

内容标签:重生 娱乐圈 豪门世家

搜索关键字:主角:陆衍苏漠 ┃ 配角:徐永舟苏诀 ┃ 其它:

亲,╭(╯3╰)╮~

资源已上传~

满意请采纳~

如有问题可追问或hi我~

【赞同】个就更好啦\(^o^)/~

祝亲阅读愉快~

欢迎下次求助我!~

ps:手打推荐,非抄袭禁止质疑。

  发件人:小刁。百度ID:钓鱼鹰

  ——来自《我爱电子书》团队。

夏日的清凉feel

里面各类都有的亲~