写玄幻小说,求金,木,水,火,土,风,雷,光,暗,九种属性的兵器,技能,灵兽,还有各种丹药。谢谢了

写玄幻小说,求金,木,水,火,土,风,雷,光,暗,九种属性的兵器,技能,灵兽,还有各种丹药。谢谢了。... 写玄幻小说,求金,木,水,火,土,风,雷,光,暗,九种属性的兵器,技能,灵兽,还有各种丹药。谢谢了。 展开
pang萌萌哒
金兵器:不灭金身铠,黑铁裂枪,暗金霸王斧,破金狱钻 。
技能:金刚霸体,不败金刚元气,耀金冲击,金元镇压。
木:兵器:生灵之杖,枯叶无生刃,玄木枪,毒牙血鞭。
技能:万物寂灭,起死之灵·肉之白骨,断念之鞭,枯萎之灵,复生灵叶,百花·天地齐放,万叶·天地共舞。
水:兵器:玄水龟盾,绝灵剑,镇天玄武神杵,圣水瓶。
技能:九河入海,上善若水,平如镜水,滔天掌,镇海神掌,定海神指,贯海神拳。
vampirefeng
她愿意向上爬,向井口爬,王子才能看见她求助的手啊!你默默难过有什么用?你以为你的等待,你的沉默会给你希望吗?就算是会有机会的,可是,你觉得一个人15岁时再得到那个5岁时热爱的布娃娃,65岁的时终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义?颜颜,去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。你看,你已经长大了,个头也这么高了。可是,哪怕最懵懂的青春年少,你也没任性过一次呢,去吧…就去任性一次吧…我心中的公主
星空虚幻2
有点难度,待我想想,晚上给你答复,还有,求小说