科目二倒库老是找不好点,每次都不知道30厘米在后视镜是多宽的距离,要不就是不知道方向盘什么时候回一 30

科目二倒库老是找不好点,每次都不知道30厘米在后视镜是多宽的距离,要不就是不知道方向盘什么时候回一圈,谁能告诉我怎么样看后视镜准确啊-_-||,求大神帮忙... 科目二倒库老是找不好点,每次都不知道30厘米在后视镜是多宽的距离,要不就是不知道方向盘什么时候回一圈,谁能告诉我怎么样看后视镜准确啊-_-||,求大神帮忙 展开
百度网友4faa62a24de

一、后视镜调整方法

1、右后视镜:车身占镜中1/2,后门把手在镜上沿往下1厘米,前门把手在镜下沿约1/3至1/2处。

2、左后视镜:左镜也这样调,但是车身可多稍占一些,后门把手靠镜子上沿,以伸头不出窗外就能看见左后车轮的运动为准,这样便于左入库与侧方停车的观察。

二、倒库过程中如何看后视镜

1、以右倒库为例,第一把,看左后视镜,当起点感应线出现在左后视镜如下图,向右打死。

2.、看右后视镜,当镜子右沿出现右库角,就向左回四分之一圈(或1/2圈)。

由于镜中车身占的多,所以库角初次入镜与车身距离差不多就是30—40厘米,这时正好可以向左修正了。等库角走到镜子下沿快消失时,与前门把手相距1厘米左右,与后门把手下的保险杠前端(大致就是后车轮位置)相距2—3厘米,这在实际中就是30厘米左右的距离。而且库角走到下沿,也说明前门把手已入库,此时第三把右打死入库。

科目二需要准备什么:

1、去考场实地练车

在考试的前一两天,小编建议各位驾考的朋友想办法进入考场实地模拟练习几次,这对实际考试有很大的帮助。也会有部分驾校组织学员们全部进行模拟考试。这样一来有助于自己摸清考场的情况,也会减少考试时的紧张感。

2、所需的证件准备齐全

无论是什么考试都要现场核对考生信息,驾考也不例外。自己的身份证要提前准备好,其他考试材料会在考试开始之前发放到你手中,注意要与身份证放在一起,上车输入指纹便可以开始了。

参考资料

驾考宝典网:http://www.jiakaobaodian.com/news/detail/753871.html

zxl7900
最简单的是看标志物,找准一个标志物,当你在后视镜里看到就打方向盘
追问
问题我从后视镜上判断不出来
追答
说实话,开车是要找感觉的,你座在车里能差不多感觉四个轮子所处的位置,但现在的驾校都是速成班,只能投机取巧了,多练的同时,你找个参照物,比如杆子,当到了那个位置是不是要打方向,多做几次就知道了
白随黑落
看后视镜里后轮和库角的远近,来判断30左右。方向盘回一圈是简单的做法,实际上熟练后可随意调整。一句话,多练习。
追问
那如果后视镜刚看到库角线就可以判断吗
追答
可以
区冰岚xM
看是什么车型是新捷达后车门内开门锁向后5厘米对到库边线方向打死车身正时方向回正倒进去就行了,老捷达看后车门(右)玻璃窗竖立的那条窗条前3厘米的位置,后方向打死,车身正时回正方向倒进去,然后看左边后视镜下面,能看见前面的线时即停车,车子刚好在库的中央,不过要根据自己的视角,坐椅的前与后,身体的高与矮,才能准确倒好库
百度网友745dc55
搜史上最牛科目二考试视频!那视频讲的挺好!是讲的四川这边的!不过都差不多啦!
追问
什么意思
追答
就是教倒库的