丽江当地的客栈大概多少钱一晚?

八月中旬的样子客栈一般在什么地方找呢?... 八月中旬的样子
客栈一般在什么地方找呢?
木老爷酒业
一般的是七八十元一个人一晚。是在古城里面的客栈。
happytiramisu
古城里的客栈这时候至少300左右,还不一定有房
滇马户外
说实话,丽江的客栈只有在100以上的院落感觉才好,哪怕是环境、设施等。太便宜的住宿和商品,你得小心了。
千度网球外马尔

丽江当地客栈大概  200—300左右 琉白 中高端

琉白客栈院子

琉白客栈声声慢琉璃双床房

300—起 开臣 新城高端

开臣酒店外景

tsylg888
这久是旺季 丽江古城了的客栈一般都在180以上 新城那边也得80 而且估计要预定 还有什么不明白的可以问我