Adobe Premiere Pro CS3

高清的选项是那个... 高清的选项是那个 展开
匿名用户
Adobe Premiere Pro CS3软件的特点
(1) 视频的完整解决方案。视频的获取方式比较多,我们可以从摄像机、数码相机、电视和移动设备中获取标清以及高清的视频或者照片。编辑者可以借用整套编辑工具对照片和视频进行属性设置。与此同时我们也可以制作独特的动态菜单,并将编辑后的完整视频传载到视频网站。
(2)操作简单,方便使用。视频或相册的生成只需要几步就可以完成即导入,编辑,成片,没有繁琐的编辑过程,清晰直观的操作窗口,更易于制作者使用。
(3)丰富的转场效果。 在进行分镜头或图片之间的转换衔接时,制作者可以选择适合的转场效果,直到符合自己的预想效果。与此同时我们也可以使用蒙太奇,通过二者的结合使用,为观看者制造更完美的艺术效果。
(4)创意功能。 制作者可以再视频编辑窗口上绘制图画和编写相关内容,如果您的操作技术非常好的情况下,我们也可以在世界地图上绘制自己的环游路线。与此同时我们可以使用帧、模板和Flash动画,从而提高了我们的工作效率。在效果特效中,Premiere Pro CS3 软件中含有超达百个的特效以及滤镜,为我们制作影片提供了更多选择,从而问我们的影片增添了色彩。
(5)可以在多个地方捕捉视频,例在磁带、硬盘、存储卡、移动设备等
(6)可以在普通DVD录制机上刻录AVCHD光盘。
名片
HDV里的
不行可以自己建