关于八字的问题

我儿子是2010年6月23日生的.有人知道是什么命么.因为我在网上算的和在家这边算的不一样..有说金.有说木..晕了... 我儿子是2010年6月23日生的.有人知道是什么命么.因为我在网上算的和在家这边算的不一样..有说金.有说木..晕了 展开
马来西亚亚戴
金(钱)多肯定晕. 木多(击中头部)也晕啦!(一笑!)
2010年6月23日生(少了时辰,不能算八字的五行):
六字的五行是: 庚寅 壬午 甲辰 XX :
传统计算法: 金=1;木=3; 水=2; 火=2; 土=3 :肯定不是缺木!也许是金.

性格分析:
喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功.缺点是没有耐性,容易感到厌倦. 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际.
严肃、热望,有很强的心智能力,诚挚而实际,很独立,帮助不幸的人,尊敬优越的人,经营新的企业和娱乐大众的大机构,可成功。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
为人衣食丰足,一生清闲,早年平平,中末丰厚有余,骨肉相亲难靠,对自己所想事业经营,廿年间可以发达之命。

*命运只是一种参考; 如何生活还要靠自己. 那些肯努力奋斗,行善的人没有必要知命问命!*