工行“账户贵金属双向交易”中的“保证金账户”是什么意思?

春意盎然693
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校生

  1. 工行“账户贵金属双向交易”中的“保证金账户”是指:

    首次开立账户贵金属交易账户时,系统自动开立保证金账户,您可以实现资金在保证金账户和银行活期账户之间的转入和转出。

  2. 保证金账户是指:

    (1)透支账户;信用账户。投资者在证券公司开设的一种账户形式。通过该账户,投资者可以用股票作抵押,按账户资产总市值的一定比例借用证券公司资金进行投资。

    (2)保证履行期货交易义务的资金,期货交易人须在交易前将保证金存入期货公司保证金账户中 。在一般的证券市场,除了有现金交易,客户要把其投资证券的价值全数以现金支付外。还有一种信用交易, 客户只须缴付一笔保证金,作为投资的承诺,便可以在证券市场买卖多于保证金价值的证券。这种交易便是保证金交易。

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

建行账户贵金属双向交易是指可以买涨也可以买跌的交易方式,即多空双向交易机制。

建行账户贵金属交易规则:

  • 品种:包含账户黄金、账户白银、账户铂金等

  • 交易时间:24小时连续交易

    周一上午7:00—周六凌晨4:00(节假日期间交易时间安排以银行公告为准)

  • 交易方式:采用实时和委托两种方式进行交易。

  可直接按建设银行的买卖报价实时成交,或指定价格进行委托挂单。委托挂单分为获利买入挂单、获利卖出挂单和止损卖出挂单。

查寒0DVa5e
您首次开立账户贵金属交易账户时,系统自动开立保证金账户,您可以实现资金在保证金账户和银行活期账户之间的转入和转出。
Qv04oi7
指导了一大波人,自己都没吃饭。。15