一张保单保全家的产品到底好不好?

男31岁,有套120平的房子,一辆别克,一个孩子3岁,想买份一张保单保全家的保险,好吗?... 男31岁,有套120平的房子,一辆别克,一个孩子3岁,想买份一张保单保全家的保险,好吗? 展开
人升
你好

买保险要根据家庭的情况进行购买,你说的一张保单保全家的保险有一款,家庭意外险。一张保单很便宜240元,有12万的意外全家保障,还有4000的意外医疗。

你现在家里有车有房,不知道有没有贷款,要是没有的话就购买分红险,要是有贷款那你的身价一定要大于贷款这些。

你可能是家庭的顶梁柱,而且你的条件应该也很好,建议购买重疾险,保额30万,这样有匹配,因为保额高了以后受益也高,这样每年保费9千多就可以拥有30万的重疾保障,这个就是没病的时候可以做个养老的补充。

你一定要根据家庭的情况做一套详细的方案,年收入的10%~20%,这些用来买商业保险,可以说给以后做一个补充,如果把钱都存在银行几乎没有利益,在保险公司,会随着时间越久保值增值越明显,保险是长期而稳定的收益。
其实你这样也可以做到全家的保险,最好早点买,现在购买后在还长上大学的时候可以用来给孩子做教育金,或者创业金,婚嫁金都可以,以后自己还可以养老。

你既然有保险的一项了一定要多了解几家保险公司的,人寿、平安、太平洋全国三大保险公司,可以多找几个业务员咨询2~3个就可以,根据家庭的详细分析后,进行购买。

如果还有其他问题可以详细咨询,或者消息 本人

我用我的专业回答你的问题,很乐意帮忙

太平洋人寿 大连分公司 资深业务主任 李阳
越南手工刺绣坊
建议先给家庭经济支柱购买充足的人身风险、健康保障产品,然后再是配偶孩子等。针对性地选择吧。如在深圳,可问我。
水晶冷王子
我觉得,这个不错。保障不打折,但是费用会降下来很多。否则怎么会出这种新产品呢。
全家保的优惠之处是因为只有一分主险就可以。
杜巴塔
一张保单保全家的意思就是一家长只需要签一张保单就可以,比传统的保险自然要先进很多
百度网友7c3ea61
产品好不好都是相对的。
应该承认,任何一款产品都是好的,但不同的产品适合不同的人,不同的人生阶段适合不同的产品。
买保险,要有主次之分,根据家庭结构、工作性质、工作收入等等情况来考虑。

您这种家庭情况,不适合这款产品,还是分开买比较合适。