苹果5s与苹果6的区别

葡小萄儿
1、屏幕方面,iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。而iPhone5S配备了4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,ppi为326。
2、核心硬件方面,苹果在iPhone 6上使用了全新的A8处理器,而iPhone5S搭载了全新的64位A7处理器,该处理器拥有2个通用寄存器、超过10亿晶体管。
3、摄像头方面,苹果在iPhone 6上使用800万像素的后置iSight摄像头和120万像素的前置摄像头组合,配合f/2.2的光圈以及双色温闪光灯。而iPhone5S采用800万像素背照式摄像头,单个像素尺寸为1.5微米,拥有F/2.2光圈。为了提升iPhone5S的夜拍能力,采用了双LED闪光灯。摄像头拥有蓝宝石水晶镜头表面以及5镜式镜头。
匿名用户
外型上 5S 是较为四方的 6 是圆弧型的四边 显而易见的是 更大

屏幕上 6 是2.5D 的屏幕 屏幕会有点微微高于手机本身
处理器 5S 是A7 6是A8 5S 双核 6 是概念四核
摄像头对焦 6 显然更快对焦
其他的 网上有很多还比较专业的评测 你可以找找
手机用户65646
大小
happy浠贝
6比5大!
追问
功能?
百度网友f8b622c
六比五薄