求现代重生小说 50

现代小说男女主从小一起长大的。宠~最好无大虐。类似《呆萌配腹黑:绝宠小冤家》的小说,越多越好,--标题打错了不要重生的... 现代小说男女主从小一起长大的。宠~最好无大虐。类似《呆萌配腹黑:绝宠小冤家》的小说,越多越好,
- -标题打错了不要重生的
今年好风光嘻嘻
恶魔之宠
她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他?
小菜花,滚过来(伪兄妹)
【文案】
这是一篇冷漠少爷含辛茹苦养大小媳妇的宠溺文
菜花十月时——
 “宝宝,喊声哥哥。”
 “嘎嘎!嘎嘎!”在几十日的某天,小婴她开口了……
 柳情带笑的嘴角就这么僵在那儿。
菜花六岁时——
 摸了摸她 的头发,他冷声道:“菜花,你已经六岁了,是小姑娘了,以后不准和齐家那小子一起玩。”
 “为什么?”不满的 小嘴,柴桦不乐意了。
 斜睨她一眼,将身上的她抱紧了点,柳情理直气壮道:“男女授受不亲。”
菜花初潮来临时——
 害羞的男人偷偷躲到门外,慢慢回味着他的宝贝长大的事实,冷峻的脸庞带着抹傻笑。
菜花终于及笄了——
 “发现自己喜欢上桦儿了?”刺中柳情心脏!
 白皙的脸色微红,他微微别过脸,黑衫不端庄的甩着袖子,好半天才扭  出一个鼻音:“……嗯。”
匿名用户
资源我有,百度链接容易失效,可以加我百度云好友分享给您,ID:youth1986,谢谢采纳
薄言暮归
重生——独宠无二

重生之汤圆儿