当你跟一个女生表白后,她不同意也没说拒绝,然后她还是像平常一样跟你说话,是什么意思?

MichaelOrSong

在男女恋爱的时候,一般都是男方对女方先表白。其实这也没有什么说法,只是一般女生会显得比较矜持,好像女生被人追是正常的,女生追男生似乎很丢脸似的。
但是有很多时候,女人在接受到了男人的追求之后,并不会马上给出回馈。不拒绝也不接受,还继续当朋友。
还有的人表示了拒绝,但是还会接受对方的好。这些女人到底是怎么想的呢?

其实可能会有,下面三种情况。
第一种,她也喜欢你。
这种情况,就是她也很喜欢你。对你有感觉,也想和你在一起。但是女生心里不确定你对这个女生的爱情到底有多深。希望再考察一下,确定你是非常爱她。
再有就是女人都觉得男人追的时间越长,对于女人就越珍惜,如果这么轻易就答应你了,怕你以后不重视她。
其实一个女人到底喜不喜欢自己是能感觉出来的。如果一点儿都感觉不出来,说明你也不是很了解她。

第二种,她有点喜欢你
这种情况就是她对你有一点感觉,觉得你还将就,也凑合,但还不是最好的选择,谈不上爱。
所以女生就总想着再等一等,看看有没有自己真心喜欢的人。
也或者她已经有了喜欢的人,但是她喜欢的这个人并不一定喜欢她。所以她在等那个人的态度。
如果那个你的潜在的情敌,表示了接受她的话,你就没戏了。

第三种,她不喜欢你,又舍不得你的优越条件
也有的女人对于男人根本就不是真正的喜欢,却不放手。女人喜欢被众星捧月的感觉,当然也希望身边有众多的追求者。
也许你对她比较好,给她买过很多东西,帮她解决过很多问题,或者你比较有钱,她从你身上能得到一些好处。
她对你没有动感情,也不想失去你这个朋友,也想让你继续对她好,所以就只能采取,暧昧不确定的态度。
如果受不了女人这种不清不楚的态度,最好就是和她谈清楚,要么就直接放弃,要么就谈恋爱呗。但女人也是很奇怪的动物,有的时候你对她冷淡了,不追了,她反而会过来找你。这个时候主动权就掌握在你手上了
韭两粗9
作为一名被表白过的女生,我来为你解说一下!
当时我同桌给我表白了,我没拒绝也没答应,像上述情况一样,还是像平常一样聊天,说话。其实我并不喜欢他,他当时表白时,我有点不可思议,所以不太好意思拒绝,但又是抬头不见低头见的同班同学,只好啥也不回,像平常一样聊天。
总结一下
1.她不喜欢你
2.不好意思拒绝
建议
别找她常提此事,以免反感。别在她面前表现,应该淡定面无表情不然会很烦。提升自己的学习,让她欣赏你,或许还可以做朋友!
百度网友0b48b18
她喜欢你,只是有一些难言之隐,从而没办法和你在一起。
茹玉老师3
把你当朋友
你好有机会

要有耐心
祝好运
望采纳
星耀谛听
还想和你做朋友而已吧