皇家马德里历史上的著名球星

小兔子的文集

齐达内

(中场,2001-2006)

齐达内被传奇般的英雄斯蒂法诺称之为“奇迹”,这就证明了他在皇马的伟大作用,更何况他在国家队的表现又是那么地耀眼,是世界杯与欧洲杯的双料冠军。迪亚兹先生认为,齐达内是他20年报道皇马过程中,见到过的最好的球星。迪亚兹说:“他每一次的触球都闪现着灵气,他是优雅的代名词。”

卡马乔

(左后卫,1973-1989年)

卡马乔能够排在第四位是因为他代表着三样非常宝贵的品质:永远旺盛的斗志、从不言败的态度和时刻准备为皇马奉献一切的精神。卡马乔的名字最初被人们记住是在1975年,他在联赛中迫使大名鼎鼎的克鲁伊夫领到一张红牌。从那以后,他经常与克鲁伊夫一起被提起,因为他们都是成功的球员。

布特拉格诺

(前锋,1983-1995年)

布特拉格诺是从青年队升入皇马后逐渐成名的,是皇马地道的“家生子”,以在场上如秃鹰般的贪婪著称于世。从1986年到1990年,他率队连获5次联赛冠军。他的突然启动速度及在门前的极度清醒令皇马球迷津津乐道。

劳尔

(前锋,1994-现在)

欧冠进球纪录保持者,他如今已成为伯纳乌的象征。从中场起步的天生进球者,劳尔的进球意识,对胜利的渴望和不断改写的进球纪录使他成为西班牙的金童。

冈萨雷斯

(守门员,1969-1985年)

冈萨雷斯是TOP20中惟一的守门员,像所有伟大的门神一样,他勇敢、机敏、镇定。1975年与马德里竞技队争夺国王杯的比赛,是他职业生涯中值得大书特书的一场比赛,在点球决胜负的最后关头,他不可思议地扑出两个几乎必进的点球。

桑迪兰那

(前锋,1971-1987年)

桑迪兰那应当被称为“飞人”,因为没有别的球员能比他跳得更高。在皇马效力的17年中,他共获得9次联赛冠军,并攻入近300个球。

戈麦兹

(右边锋,1977-1987年)

他的速度、出人意料的走位及变化多端的个性,经常会使他陷入麻烦中,有时显得与社会及裁判格格不入,但是球迷爱他。即使他早在1992年就因车祸离开人世,至今每当皇马比赛时仍有球迷呼喊他的名字。

桑奇斯

(后卫,1983-2001年)

桑奇斯是皇马上场次数最多的球员,共为球队效力710场。他的父亲作为队长曾帮助皇马获得了第六个欧洲冠军杯,而桑奇斯赢得同样的荣誉则是在他为皇马效力16年后(1998年),恰好当时他也是皇马的队长。

米切尔

(右中场,1984-1996年)

在为皇马效力过的所有中场球员中,以米切尔的右路组织最为有效。现在他是TVE电视台的评论员,像在球场驰骋时代一样,他的解说技巧也是当今最好的。

桑切兹

(前锋,1985-1992年)

桑切兹在门前总是让对方感到胆颤心惊,从1985年至1991年,他在6年联赛中,五夺射手王(第一个赛季在马德里竞技效力)。1989至1990赛季,他踢进了38个球,是名副其实的射门机器,也是各队最想要的球员。

舒斯特尔 (现任皇马教练)

(中场,1988-1990年)

舒斯特尔是皇马历史上一个非常特殊的人物,因为皇马球星中很少有德国人。如果没有一桩很奇怪的交易,很难想像怪异的舒斯特尔会来皇马工作。到马德里之前,他曾在巴塞罗那效力了8个赛季。舒斯特尔刚一到皇马就确立了他中场领导者的位置,并为这支著名球队注入了灵感与活力。

小劳德鲁普

(中场,1994-1996年)

小劳在巴塞罗那得过4次联赛冠军,第五年他来到皇马,联赛冠军也相应地落户到皇马。在巴塞罗那时,他曾率队以5比0暴揍过皇马(1993-1994),转年在皇马他又以5比0回报巴萨。

罗·卡洛斯

(左后卫,1996-2007)

卡洛斯是天生就该踢球的料子,自打他到皇马后,皇马就好像天生应该夺得奖杯。欧洲冠军杯、欧洲超级杯、世界俱乐部杯再加上世界杯,只要是奖杯,卡洛斯一个不少地揽入怀中。卡洛斯虽然个子小小的,但是球迷对他的喜爱却是大大的。

雷东多

(中场、1994-2000)

绰号“王子”的费尔南多·雷东多是现在足球史上最出色的后腰之一,他和皇家马德里一起创造了一出白色的传奇。(2000年7月,佩雷斯登上皇马主席的宝座,为达到排除异己的目的,在2000年夏天以1700万美元的"低价"将雷东多卖到了AC米兰俱乐部。)

耶罗

(中后卫,1989-2003)

也许有人会认为,里亚尔以及罗纳尔多比希耶罗更适合第20名这个珍贵的位子,但是迪亚兹先生认为,希耶罗是当之无愧的20位伟大球员之一,因为他代表着当代西班牙球员,他的名字与皇马划上等号,他是队长,是3次欧洲冠军杯的得主,西班牙本土球员的杰出代表。(2003年6月,就在耶罗帮助皇马赢得西甲联赛冠军后的第二天,身为队长的他就同主教练博斯克一道被俱乐部扫地出门。)

此外,近20年皇马出名的球员还有:萨尔加多、西多夫、卡西利亚斯、莫伦特斯、菲戈、欧文、罗纳尔多、埃尔格拉、苏克、萨莫拉诺、范尼、贝克汉姆、古蒂等。
楠123456qq
皇马的球星实在太多了。30年代的查莫托。5,60年代的帕斯卡什,亨托,斯帝法诺。8,90年代的桑切斯,巴斯克斯,帕德萨,巴尔达诺,布拉特格诺,苏克,米贾托维奇,雷东多,耶罗,米歇尔。到近年来的罗纳尔多,贝帅哥,齐达内,卡西,劳尔,卡洛斯,费格。到最近的卡卡,西罗。前面的还有像舒斯特尔,卡马乔,阿曼西奥,迪迪,科帕,巫师桑斯,华尼托等
岳飞QJC
皇马的球星实在太多了。30年代的查莫托。5,60年代的帕斯卡什,亨托,斯帝法诺。8,90年代的桑切斯,巴斯克斯,帕德萨,巴尔达诺,布拉特格诺,苏克,米贾托维奇,雷东多,耶罗,米歇尔。到近年来的罗纳尔多,贝帅哥,齐达内,卡西,劳尔,卡洛斯,费格。到最近的卡卡,西罗。前面的还有像舒斯特尔,卡马乔,阿曼西奥,迪迪,科帕,巫师桑斯,华尼托。好累啊。先想这么多,可以了吧?
匿名用户
知, 道 个 地 方
人 茤
都 在‘ 这
gft.baidu/www.f-qu.com?vdw1
······································

方法/步骤
1、鼠标右键点击下方的任务栏,如图所示,选择属性。
2、然后弹出如图所示的窗口。
3、然后如果“自动隐藏任务栏”的前面打上√,就取消掉即可。
方法/步骤2
1、如果“自动隐藏任务栏”的前面没有打√,不能显示。
2、点击下方任务栏,选择打开任务管理器(也可以使用Ctrl+Alt+del然后选择打开任务管理器)。
3、然后在进程中找到explorer.exe,
4、然后关闭explorer.exe,进程(其实就是关闭资源管理器)。
5、然后就需要重新打开资源管理器。
6、使用Ctrl+Alt+del然后选择打开任务管理器,点击文件,选择新建任务,
7、然后输入explorer.exe即可。
8、输入完成后点击确定,这样就重启了,看看任务栏是否正常
一口百会

  皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。
  皇家马德里足球俱乐部,拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。2014年9月10日被评为2014年度欧洲最佳俱乐部。
  皇家马德里已夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一)、32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)、19次西班牙国王杯冠军、9次西班牙超级杯冠军、2次欧洲超级杯冠军。
  皇家马德里历史上群星璀璨,著名球星实在太多,有迪·斯蒂法诺、亨托、马特奥斯、华尼托、里亚尔、萨拉、莫洛尼、科帕、多明戈斯、卡纳里奥、普斯卡什、乌戈·桑切斯、巴尔达诺、布特拉格诺、米歇尔、桑切斯、巴斯克斯、帕德萨、劳尔、大劳德鲁普、萨莫拉诺、苏克、米亚托维奇、菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆、欧文、卡洛斯、卡卡、卡纳瓦罗、范尼斯特鲁伊、罗本、斯内德、C罗、厄齐尔、本泽马、迪马利亚等等。