求:2011年研究生考试大纲,数学、英语、思想政治

101思想政治理论201英语一303数学三如上,最好还能带分析和去年考研大纲的变化;如果大纲还没有出来,那么请给一个可以关注的网站地址和大致时间吧~谢谢了~相关资料请您发... 101思想政治理论
201英语一
303数学三

如上,最好还能带分析和去年考研大纲的变化;如果大纲还没有出来,那么请给一个可以关注的网站地址和大致时间吧~谢谢了~

相关资料请您发到我的邮箱 314998294@qq.com 多谢多谢~

小弟准备考华师大金融学研究生,该学院的其他几个系也蛮中意的~有相关信息愿意交流和指点话也请留言哈~ ^-^ 多谢大大们了~
dkvsck
大纲现在还没有出来,估计回到8月中旬吧,到时候你直接去中国研究生招生信息网上去看,那个网站是最权威的。
周周之小店
我有,你联系我
文子glory
你的华师大指的是华南师大、华东师大还是华中师大呢?
罗公闲
2011数学和政治考研大纲已经出来了