GTA5可以把载具放在运输机上吗?

爱玩游戏的小飞侠

可以的。

载具可以放进运货飞机,把后面的门打开,然后把载具开进去就行了,但是如果你的飞机颠坡太大的话这个载具是会爆炸的。不过线上“拉货”最实用的载具,可以飞天的汽车,大神玩家标配。

侠盗飞车游戏特点

游戏里收录了大量车辆、赛道、零部件,增加了车身损坏、翻转以及天气等效果,游戏中的车辆首次超1000辆,且支持时下流行的3D影像表现。

游戏背后囊括了Polyphony Digital、索尼公司以及许多跨国合作的精英开发团队,最终他们将这部完美的赛车游戏搬上PS3平台。

海贼王第三方

 1、按E下降挂钩

 2、进行运输

 3、到达后再次按E脱钩

  【其次、按键都是可以自己调整更改的】

 类似开头那个吊车任务、只需要对准然后按E放钩子勾上,开启运输机即可。

路由器爆炸
可以的,不过你的载具必须要开启无敌才行,因为由于GTA的游戏引擎设定,你的运输机移动的时候你的载具会在运输机里面乱撞
77478A
可以的。
把运输机后面的挡板放下来之后就可以把载具开进去,听说游戏里面还有一种带有吸铁石的直升机,可以把载具吸附之后带走。(还可以吸走小厕所)
hfddgetfunca15194
您好
可以放在运输机上,但是不能被运走,如果放在运输机上运走的话会把车卡出来,还有可能爆炸
望采纳谢谢