因为孩子,公公婆婆和我们总吵架,我很烦,心情不好,老公也烦,我们俩也吵架,老公动不动就对孩子吼,

气得有时也打了孩子... 气得有时也打了孩子 展开
帐号已注销
你的问题!如果因为带孩子争吵那你就自己带,然后所有问题都不见了。或者放手给他们带你就闭嘴,因为他们是帮你带孩子而不是义务劳动。就算有些问题你看不过去,先跟老公沟通,达成一致,再跟公婆沟通,攘外必先安内,孩子是你们的,你得先争取同盟