小时候动漫世界看过这样一部动画片想不起来了。 描述:是一部欧美的动画,里面男主有。一匹蓝色的小马驹

小时候动漫世界看过这样一部动画片想不起来了。描述:是一部欧美的动画,里面男主有。一匹蓝色的小马驹,每当男主在困难面前退却时,男主就会喊“给我勇气吧”,然后这匹小马驹便会放... 小时候动漫世界看过这样一部动画片想不起来了。
描述:是一部欧美的动画,里面男主有。一匹蓝色的小马驹,每当男主在困难面前退却时,男主就会喊“给我勇气吧”,然后这匹小马驹便会放出一种光波给予男主勇气
黑虎毛
男孩的父亲是个童话作者,因为意外被自己笔下的魔王抓走了,男孩和小马去救父亲,一路打败了不少敌人也结识了很多伙伴,有个流氓大哥,还有一高一胖两个笨贼
大结局,分离之时小马承诺此生此世无论何时只要喊它三声,一定会出现,男孩喊了两次,发誓不再懦弱,不用小马担心
追问
这部动画片叫什么名字啊
追答
抱歉呀,人物画面都在脑子里,可就是想不起叫什么
霸气爷们纯
大概是青色杜马
獨奏№殘月0d
我记得小时候在动画频道看的,当时叫《蓝色闪光》