安装游戏后这个游戏的文件夹在哪? 100

歃血狼族KING
你安装游戏之后在桌面上有那个游戏的图标鼠标右键电它然后点属性
追答
就可以了
追问
手机
LugBenJunS
这个看你安装时候安装在哪里了,一般你要设置安装到非系统磁盘,而你如果安装时没有设置过,那么一般就是默认安装的系统磁盘,也就是C盘
匿名用户
SD卡,因为文件夹的名字都是以游戏的拼音组成的,按着游戏的名字就能找到了
追问
找不到
鬼冰挣
要看你安装在哪里 如果你没自定义安装一般在c盘
追问
手机
司机上路233
如果是安卓手机的话…在Android里
可爱还通顺丶小鲤鱼
在属性里找就可以了
追问
怎么找?
追答
游戏在桌面 鼠标左键点游戏 最下面属性 点进去就看到了