现在还有球迷记得那个曾经在巴萨的久利吗,介绍一下我都忘完了,但感觉他很厉害,为啥没能像小罗一样成功 10

现在还有球迷记得那个曾经在巴萨的久利吗,介绍一下我都忘完了,但感觉他很厉害,为啥没能像小罗一样成功?... 现在还有球迷记得那个曾经在巴萨的久利吗,介绍一下我都忘完了,但感觉他很厉害,为啥没能像小罗一样成功? 展开
双鱼凯泽斯
我倒是记得,06年玩实况的时候,感觉他和萨维奥拉都很好用,但是萨维奥拉也一样,籍籍无名,我觉得他们不成功的原因是:1.当时的足球环境不适合他们,巴萨在08年以后梅西,伊涅斯塔他们开创了一个小个子地面传控时代,而之前对长传更依赖,久利只有164,比梅西还矮,长传球完全不能争顶。(我觉得久利好用因为那时我就不会长传)。2.久利国家队被封杀,多梅内克不信任。3.俱乐部方面,久利加盟巴萨时应该是巅峰,但是他的光芒被小罗、埃托奥掩盖了。(其实还有个古德约翰森,也是巴萨梦二队的也超强的球员)你看伊布那么强,来了巴萨俩赛季就走人了,现在在巴黎混得多好。所以久利注定只能不成功,或者说他成功了,但是我们却只看见了更出色的球员。
Du风云
鲁多维奇·久利的足球生涯始于里昂,1994年进入里昂成年队,1995年1月起开始在法甲联赛中登场亮相,后逐渐成为队中的主力,在1996/97赛季的法甲联赛中大放异彩,攻入16球。 1998年1月久利加盟摩纳哥队,如今这位身材矮小的中场球员已为摩纳哥队在各类赛事中攻入的进球已有近40粒之多。在03/04赛季,久利帮助摩纳哥队打入了冠军联赛的决赛,可惜他们最后输给了波尔图队。2000年久利在法国与苏格兰队的比赛中迎来了自己国际比赛的处子战。他也出线在2004年葡萄牙欧锦赛的赛场上,但令他遗憾的是在当年的冠军联赛决赛中他因伤提前离场。虽然遗憾地获得冠军联赛亚军,但是这位出色的右边锋得到了加泰罗尼亚人的赏识。在转会西班牙的首年就为巴萨赢得了联赛冠军。 久利尽管身材矮小(只有1米64) 鲁多维奇·久利是在2007年夏天以320万欧元的身价从巴塞罗那转会罗马的,这名小个子球员的第一个意甲赛季并不出色。 32岁的鲁多维奇·久利希望能回到法国,不过并不是思乡情节作祟,而是因为他想踢球。鲁多维奇·久利的经纪人米格利亚西奥在接受采访时表示:“鲁多维奇·久利希望离开罗马,并非是因为家庭因素,他觉得在罗马的上场机会太少了。我只知道目前巴黎圣日耳曼有意联系鲁多维奇·久利,但并无实质性进展。” 米格利亚西奥强调,鲁多维奇·久利转会并非是为了金钱:“我要说,鲁多维奇·久利和罗马之间并无金钱纠纷,他只是想上场比赛。鲁多维奇·久利在罗马的上场机会远远少于巴塞罗那,我确信他希望离开罗马。”2007-08赛季,鲁多维奇·久利在罗马首发出场21次,但打入6球,排名罗马队内第4位,仅仅少于托蒂、武齐尼奇和小曼奇尼。在赛季开始时,主教练斯帕莱蒂还能确保鲁多维奇·久利的主力位置,但到了2007年12月后,鲁多维奇·久利却一直与板凳为伍,这位曾经在2005-06赛季随巴塞罗那夺得欧洲冠军杯的功臣自然不爽。 鲁多维奇·久利并不是唯一打算加盟巴黎圣日耳曼的球星,切尔西的法国老将马克莱莱在失去主力位置后,也打算转会巴黎球队。 2012年8月1日,洛里昂官方正式宣布签约自由球员久利。 继里昂,摩纳哥,巴萨,巴黎之后,久利将加入洛里昂。“我很高兴,这家球队联系了我,在那里踢球有很多乐趣,球队由老古尔库夫执教。我知道他们相信我的场上经验以及更衣室地位。我将和洛里昂为美好的未来而努力。” 2013年5月,久利宣布12/13赛季结束后退役。